УкрРус

Депутат Госдумы предлагает российским евреям "убираться в свой Израиль". Так где фашисты?

Читати українською
  • Депутат Госдумы предлагает российским евреям "убираться в свой Израиль". Так где фашисты?

Депутат Государственной Думы Мизулина предлагает российским евреям "убираться в свой Израиль". Хорошо, это мы уже слышали десятилетиями. А у меня вопрос к ней: а она не хочет, случайно, сложив с себя депутатские полномочия, предстать перед судом и отправиться в тюрьму, где у неё будет время подумать над этим преступлением? Депутаты нарушают УК РФ, а в суд таскают Навального. Параллельная действительность.

Евреи сами решат, где кому жить, не нарушая Конституции и УК РФ. А депутат Госдумы РФ Мизулина, нарушая и Конституцию, и УК РФ, должна жить там, где ей определит жить суд.

Читайте:Скандальная депутат Мизулина предложила пускать в интернет по паспортам

В этой параллельной действительности иллюзорного мира, запотевших очков и кривого калейдоскопа, эти мизулины и жириновские, крышуемые могущественными паханами-гэбистами, рассказывают публике о том, что в Украине произошёл фашистский переворот. Заведующий кафедрой МГУ псевдо-профессор черносотенец Дугин открыто призывает убивать фашистских укропов, прямо из стен МГУ.

Где произошёл фашистский переворот, говорите? В Украине? Да в российской Государственной Думе есть фашисты, безнаказанно плюющие на законы нашей страны! Главные учебные заведения, такие, как МГУ и МГИМО, превратились в рассадники фашиствующих псевдо-профессоров, сживающих со света белого таких выдающихся настоящих профессоров и преподавателей, как Андрей Зубов. В правительстве РФ есть советник президента по экономическим вопросам, псевдо-академик Глазьев, который в любой стране из числа G-7 уже давно бы имел большие проблемы с законом, за свои публичные речи.

Всё это происходит при полном попустительстве правительства РФ, председателя правительства, президента, СКР, других следственных и судебных органов. При полном попустительстве Общественной Палаты. При полном попустительстве ЕВРЕЙСКИХ ОБЩИН РОССИИ, занявших позорную "выжидательную" позицию (вероятно, на низком старте).

Читайте:"Побочное явление" санкций против России

Оставьте Украину в покое. Нет там никакого фашизма, не вливайте нам это говно в уши. Фашизм есть в России, здесь и сейчас. Реальный. И спонсируемый властью. И хорошо бы, чтобы об этом чётко и ясно знали и Обама, и Меркель, и лидеры всех других стран. А также еврейские общины других стран. И если Россия сама не может справиться со своим фашизмом, пускай другие страны вспомнят, как они ничего не делали, чтобы остановить фашизм в Германии в 30-х годах, и что из этого вышло.

P.S. Домашнее задание для юристов-добровольцев. Что нарушила Мизулина, какие статьи чего, и какое должно быть наказание?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги