УкрРус

Новости Крымнаша. Мы не для вас Крым освобождали

1. Одесский суд признал незаконным запрет крымчанину вывозить на материковую Украину свои личные вещи. Решение суда не отменяет Постановление Кабмина Украины, но говорит о том, что документ противоречит Конституции, и ограничение провоза личных вещей крымчан незаконно. Теперь все, кто будет подавать иск против этого постановления, будут выигрывать суды.

2. Севастополь. Чаще стал слышать в разговорах проукраинскую позицию. Не думаю, что патриотов стало больше — просто люди, наверное, устали бояться.

3. — Дай телефон позвонить! — Куда? — В полицию! Там за углом хохлы "Хай Гитлер" кричали! — (Улыбаюсь и ухожу) -Ты че за хохлов?

4. Обращает внимание плохое качество хлеба. Многое сделано из муки общего назначения М57-23 — есть такая в рашке. Скрепный порошок.

5. В Ялте из поликлиники "УВД", судя по всему, тоже разбежались врачи. На входных дверях появились объявления с поиском мед. персонала. Кроме того, висит жёлто-голубой стикер "Об’єкт під охороною", что радует глаз патриотов (фото).

6. По бАгатому: в Артеке надули спортзал. Ну не строить же. Вообще, россия — эдакое сплошное надувательство (фото).

7. Из Керчи пишут: "В чёрный список тех, кто впарил городу такое качество (автобусов) перед выборами. Автобусы разваливаются на ходу. Винты от тряски выкручиваются, везде воткнуты бумажки, потому что безумно тарахтит, двери водительские не закрываются… В общем, кто-то купил некондицию и слил в Керчь. Думаю, прокуратуре стоит провести проверку. Анонимно, конечно, а то еще убьют", — это пишут ватники про "новые" автобусы, которые россия нам втюхивает в жутко невыгодный лизинг (скрин и фото).

8. В аэропорту Симферополя сегодня отменено 17 рейсов. Оккупанты развивают альтернативный вид транспорта — телепорт.

9. Руководство немецкого "Метро" и французского "Ашан" всерьёз обеспокоились риском попасть в санкционный список из-за работы в Крыму и Севастополе. Появилась информация о том, что магазины в ближайшем времени прекратят работу на полуострове.

10. Алушта. Местные жители говорят, что фестиваль винограда (когда-то очень интересный) превратился в гавани в унылое дерьмо ( фото укокошенных). А вот в Севастополе вообще не смогли провести "парад колясок" из-за малого количества участников, но некоторые личности до шабаша всё же добрались.

11. Севастопольские пропагандисты провели опрос среди читателей. На вопрос "Как Вы в целом оцениваете ситуацию, сложившуюся вокруг нашей страны?" ватники ответили, что ситуация плохая (45,3%) и очень плохая (15,7%). На вопрос "Как Вы думаете, мы переживаем сейчас самые тяжелые времена, или они позади, или еще впереди?" — думаю, что они ещё впереди (52,3%), переживаем их сейчас (30,3%). Наиболее популярные ответы на вопрос "Чего Вы боитесь или опасаетесь в жизни? (можно выбрать 3 варианта ответа)": проблем со здоровьем моим и моих близких (26,4%), международных конфликтов и войн (18%), снижения доходов, урезания заработной платы, долгов (12.6%), Экономических кризисов, потрясений (10,4%). В комментариях к опросу ватники ватников называют бандеровцами, если кто-то из них проявляет способность к мышлению.

12. Ватка, не расслабляться! ФСБ анонсирует прорывы "украинских диверсантов"… стаями: севастопольские пропагандисты выдали очередной шедевр про готовящиеся прорывы "УкроДРГ" под прикрытием Госдепа США, чтобы продолжить начатую на Востоке Украины "братоубийственную" войну уже в Крыму. Хочу дождаться того дня, когда журнашлюхи будут висеть по соседству с путиным на одной ветке.

13. В Севастополе пушечное мясо уже получило 230 повесток в террористические войска оккупанта. С весны 2017 обещают отправлять призывников служить на просторах россии. Тем временем в военной прокуратуре Украины установили, какие войска захватывали Крым в 2014 году под видом "спонтанно возникшей самообороны", которая встала "за спинами женщин и детей" по приказу путина с оружием из "военторга" (список).

14. Вчера вечером вся трасса Ялта-Севастополь была забита мусорами. В море сторожевики. Сегодня пролетел кортеж с мигалками, две вертушки над городом. Население поговаривает, что явление Медведева народу происходит. Кто в курсе?

15. С 4 по 7 октября по всему Крыму оккупанты будут проводить "тренировку по гражданской обороне по отработке мероприятий при возникновении крупномасштабных чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера". Готовят нас.

16. Представьте себе, какая мразь — обычный руслик, если путин лучший из них (по их же собственному мнению).

P.S. Общался с "асвабадителем". Он открытым текстом сказал: "Крымские хохлы будут работать за жратву и ЖКХ. Мы не для вас Крым освобождали".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги