УкрРус

Следами Черновецкого, или Знакомые грабли

Глядя на столичный политический забег и те "креативные" ходы, которые применяют наши "марафонцы" сложно удержаться от критики и не сползти в субъективизм. Но я таки задам несколько вопросов.

Неужели всем вам так хочется повторить подвиг Черновецкого?! Киев же не Спарта, а с царем Леонидом общего у "Космоса" только имя. Зачем серьезные столичные игроки, по типу Александра Омельченко и Ко, берут в свои ряды "космические дарования"? Большая часть команды поющего экс-мера пойдет на выборы под флагами "Єдности".

Сан Саныч гордо поведет за собой и секретаря земельной комиссии Крымчака, и бывшего зятя Черновецкого, юриста Виталия Павлика, и даже Аллу Шлапак, которую все помнят как его советницу. Для полного абсурда и "звездного состава" не хватает только пастора "Посольства Божьего" Сандея Аделаджи и весь "космический десант" будет в сборе.

Хотелось бы перефразировать заветы Ильича и спросить: "Верным ли путем идете, товарищи?"

Так же как сейчас не лучшее время для цитат Владимира Ульянова-Ленина, примерно так же не стоит тупо копировать путь Леонид Михайловича. Гречкосейство не помогло ни в 205 округе, не сыграет оно и сейчас. Даже заменив крупы, на картофель, мед или тушенку, это технология вчерашнего дня.

Не стоит киевлянам и завешивать свои балконы плакатами и брендированными флагами, деньги съедаются быстро, а позор в ваших дворах бабушки будут помнить вечно.

Ну вроде же уже киевлянам провели "политическую вакцинацию", и вроде же все всё поняли и осознали. Но как говорится в классике украинского устного народного творчества "Наша пісня гарна, нова, починаймо її знову".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги