УкрРус

Неужели все-таки телевизор победил холодильник?

Сначала - анекдот.

Лось с дикого похмелья (сушняк, голова трещит, во рту кошки нассали) еле-еле подходит к ручью и начинает жадно пить воду.

Тут из кустов охотник подкрался и как даст ему с двух стволов прямо в жопу. Лось оторвался от ручья, поднял голову, постоял, посмотрел мутным взглядом кругом и опять продолжил пить.

Тогда охотник опять зарядил ружье и снова бабахнул ему в зад. Опять лось поднял голову, постоял, поприслушивался к себе и снова взялся пить.

И в третий раз охотник засадил ему две пули. Тогда лось окончательно прервался. Поднял голову и задумчиво произнес: "Что-то я пью-пью, а мне все хуже и хуже..."

Почему я об этом написал? Да вот уже и Яблоко с Парнасом допущены до выборов. И Простатит допущен (в отличие от прохоровского "Правого дела" в прошлый раз). И даже, наконец, мажоритарные округа появились...

То есть с точки зрения "болотных" ценностей 2011-2012 года - просто рай для оппозиции: невозможно сказать, что уж совсем не за кого голосовать. А тем не менее опросы говорят, что у всех, кроме Едра, КПРФ ЛДПР и СР, нет ни единого шанса... Один, максимум - два процента...

Куда делись навальновские 27% по Москве? Где все эти люди? Неужели - фсе? Неужели все-таки телевизор победил холодильник? Неужели "крымнашевский" угар одних и капитуляция и апатия других взяли верх над желанием перемен?

Получается, что очевидные подарки от власти в сторону оппозиции были сделаны не раньше, чем Кремль убедился в полной их безопасности для себя?

Вроде горло водичкой-то смочили, а ситуация все хуже и хуже... И даже винить некого... Сами ручки сложили и на дно идем...

Или я что-то не так понимаю?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги