УкрРус

Новости Крымнаша. Увидел, как от ужаса становятся заиками

1. Какого лешего эти все крымские мрази не эмигрировали в "родную россиюшку" по зову предательского сердца еще раньше?! Не, ну вот чувствуешь себя в доску русским, так какого чёрта 23 года мучаешься в "оккупированном хохлами" Крыму? Вали в свой Краснодар или куда там ещё! А теперь какая-то узкоглазая бледнолицая "русская" курва из какой-то республики Саха у меня, родившейся в Крыму, вещи досматривает на "границе"! Ненавижу!

2. Вновь репрессии! Оккупанты задержали в Евпатории 25 крымских татар, которых увезли на допрос и взяли отпечатки пальцев под предлогом поиска преступников, которые якобы убили семью в Краснодаре. На вопрос: "Русские подозреваемыми быть не могут?" — один из орков ответил, что могут. На вопрос: "Почему в полицию свезли более 20 человек и все крымские татары" — был ответ: "Мы маленькие люди, был приказ свыше".

3. В Крыму увеличились показатели младенческой смертности – по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на треть. Смертность в Крыму превышает рождаемость, но население увеличивается за счет миграции пришлых.

4. Троллейбусы выползли на свои маршруты и ходят пустые. Пассажиры — 70% пенсионеров. Так недолго и до вымирания "Крымтроллейбуса". Для справки: междугородние рейсы Симферополь-Алушта-Ялта в свое время создавали под пассажиров, прибывающих на ЖД вокзал. Теперь ни вокзала, ни пассажиров. А часть отжатых троллейбусов изуродовали, перекрасив в триколоры (фото из Симферополя).

5. В крымском банке. Каждый человек возле окошка по полчаса стоит, одна женщина возмутилась: "При Украине все решалось за 5 минут, что у вас за допотопная программа!?" Голос кассирши в ответ: "Советский союз!".

6. Пообщался с ватницей. Говорит: "При Украине было проще во всём. От кацапов (так и сказала) уже устали". Идёт процесс брожения. (прим. в Керчи тоже тоскуют по украинским временам — скрин).

7. Новости крымского спорта. Игроки армянского клуба "Беркут" пожаловались на нечеловеческие условия: "Воды нет уже месяц. Мы пытались войти в положение руководства и ждали, надеялись, что при поступлении денег от КФС, может, ситуация изменится в лучшую сторону и что-то наладится. Но когда деньги поступили, совершенно ничего не изменилось. Питание совершенно прекратилось. Двое суток мы уже ничего не ели". Так игроки "Беркута" стали "Газмясом".

8. Севастополь. На Северной стороне не работают банкоматы, деньги не снять, за дидов не накатить: "Как так? Опять людей на праздники оставили без денег? Мы же бюджетники, у нас и так зарплаты МАЛЕНЬКИЕ и ту не можем получить" — возмутилась вслух одна из женщин.

9. Не дали с утра поспать. С 7 утра небо гудит.

10. Реактивные самолеты могут летать над домами в 7 утра или в 11 вечера — и в будни, и в выходные. Военнопленным долго спать не положено.

11. По телеку куда ни глянь, везде война и колорадочерви. Боже, дай сил пережить главный праздник этих конченых дебилов!

12. Думаю, каждый настоящий ветеран за фразу "Можем повторить" врезал бы от души подонку за такие слова.

13. Нынешний пафос "празднования" 9 мая для меня непонятен. Это всё равно, как если бы праздновали с таким же размахом освобождение концлагерей "Дахау" или "Бухенвальда", приговаривая "Можем повторить".

14. Школьный шабаш под брендом "дидываивали" длился 5 часов. Всё это время детей никто не кормил. За неявку на это мероприятие детям снижают четвертные оценки. Заложники.

15. Боль и гнев! Оккупанты в этом году усиленно милитаризуют детей. В Судаке сняли пропагандистский победобесный ролик, где детей не только переодели в военную форму, но и дали в руки автоматы (видео).

16. Видел в Евпатории малых из детского сада, которых переодели в военную форму, навязали ленточек и повели с цветами на Красную горку. Выглядит жутко.

17. Поклонская, предавшая Родину и изменившая присяге, теперь учит детей Крыма патриотизму, чести и доблести, о которых не имеет ни малейшего понятия. Ветеранов Второй мировой в пропагандистском адском сюжете поставили в один ряд с беркутами, которые избивали, пытали и убивали граждан собственной страны (видео поражает цинизмом).

18. Керч. Репетиція параду до "дня побєди". Ококошиваніє вже не в тренді, вони на окуполіваніє (чи на окуполєніє) перейшли. Зупиніть цей півострів, я вийду — фото (вместо кокошников на головы детям теперь одевают золотые купола).

19. Суки, развязали Вторую мировую, а завтра будут праздновать победу. (прим. Прочтите небольшой пост о том, как начиналась война в 1939 и о роли СССР, выступившим союзником Германии в расчленении других стран (скрин). От себя добавлю: они не только "могут повторить", они уже повторяют).

20. На оккупантов кричать нельзя — это чревато! Вата ещё не врубилась, что "освободители" оказались оккупантами, но это их проблемы. (прим. Это комментарий по поводу вчерашнего разгона кизяков в Симферополе, в результате которого одна из участниц угодила в реанимацию после допроса в полицарии — 2 видео).

21. Пересмотрел разгон ряженных несколько раз, получил массу наслаждения. Мне даже показалось, что вата глазами искала урны для голосования на новом "референдуме".

22. Вот и крымчане разных убеждений и настроений поняли смысл слова "ПОНАЕХАЛИ".

23. Часто траурная музыка и речи на могилах жертв прошлой войны призваны заглушить рев танков, едущих на новую войну.

P.S. Вынес мозг ватнику алкашу. Сказал ему: "Ты фошызд! Вчера бухой орал, что Путин х*йло, весь дом слышал". Увидел, как от УЖАСА становятся заиками.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги