УкрРус

Демонтаж Путина – исторический шанс свободы для угнетенных народов

09 и10 марта 2016 года, в Вильнюсе, я принял участие в работе Форума свободной России по приглашению его организаторов. Выступая на региональной секции форума, я сделал заявление о том, что путинская Россия, это труп, который нужно сейчас взять и аккуратно похоронить, чтобы он не смердел. Чтобы этот труп никого больше не заражал. Чтобы от смердения этого трупа, его окружающие не превратились в трупы.

Казалось бы, еще какие-то три года назад такие высказывания о России могли вызвать гневную реакцию, причем даже со стороны самых радикальных оппозиционеров к Путину и его режиму.

Однако сейчас, практически все с кем я общался, полностью разделяют мою идею о распаде России. Россия, это труп, который надо аккуратно похоронить, чтобы он перестал смердеть на весь мир. Это поистине #‎страна404.

Поэтому, на мой взгляд, главный девиз Форума свободной России должен быть таким: "Россия будет свободной только после распада самой России".

Мой итоговый вывод: чем быстрее развалится Россия, тем нам всем будет спокойнее и лучше.

А теперь я постараюсь ясно и содержательно изложить свою позицию.

Почему многие люди разочаровываются не только в Путине, но и в самой России, как в государстве? Они понимают, что тут что-то не так. Что проблема значительно шире, чем присутствие во власти Путина. Но на вопрос - Почему тут что-то не так? - они не могут найти правильный ответ из-за незнания подлинной истории и юриспруденции.

Также до сих пор ни один из российских ученых, депутатов и представителей высшего политического руководства страны не смог внятно объяснить российскому обществу и всему цивилизованному миру: Что такое Россия? Каковы стратегические задачи этого "государства"? Каково будущее этого "государства"? Полагаю, что не смогли ответить на эти вопросы по двум причинам: либо они идиоты и профессионально не пригодны исполнять свои обязанности, либо вступили в преступный сговор с путинским режимом и говорят всякую ересь под диктовку этого режима.

Вы понимаете, что без ответа на эти вопросы, для страны, это поистине путь в никуда. Можно выдумывать множество теорий перезагрузки России, в стиле "а ля Россия после Путина". Можно, например, призывать к созыву учредительного собрания, к "честным" выборам, вообще ко всему чему угодно. Но, поймите, все эти рассуждения, мягко говоря, от лукавого. Они беспочвенны и отвлекают нас, от сути истинны.

Переставим себя на минуточку патологоанатомами. Мы вскрыли этот труп под названием Россия и пришли к выводу о том, что больной умер от СПИДа, по причине рождения уже ВИЧ-инфицированным в блуде "то есть вне законного брака" от изнасилованной матери, клинически больным, спидозным "отцом" и ряда иных врожденных заболеваний, которые не совместимы с жизнью.

Затем мы открываем историю болезни покойного и видим, что там указан совершенно другой диагноз, а его лечение абсолютно другое, да и методика лечения вообще не соблюдалась. В общем, везде и во всем сплошная ложь и сплошные подмены понятий.

Также как и в истории целого государства, где официально, пятисотлетний захват чужих территорий княжеством московским, уничтожение и порабощение различных коренных народов, именуется "собиранием земель русских" и "освобождением народов". Однако российские историки сознательно умалчивают о том, что такое "земли русские", какой правовой титул на них имело княжество московское и по какому такому писаному праву они "собирались". А также от кого именно и по какому писаному праву эти народы нужно было освобождать.

А что такое захват чужих территорий, уничтожение и порабощение различных коренных народов, ради так называемого собирания "земель русских" под предлогами освобождения народов?

Это самые настоящие серийные, многочисленные тяжкие и особо тяжкие преступления против человечности, массовые убийства. Это откровенное территориальное рейдерство, грабежи, бандитизмы и разбои.

Известный принцип права, гласит: "С неправомерного не может следовать право".

Иными словами, все, что создано в результате преступных, незаконных действий, будь то даже государственное образование, оно с момента своего создания является преступным, а его деятельность не может быть законной.

Поэтому, исторический опыт убедительно доказывает, что после любых изменений, Россия всякий раз возвращается к самым примитивным формам деспотии, внутренней тоталитарщине, авторитарщине, а затем и к постоянной войне с цивилизованным миром. По причине изначального незаконного образования, российская матрица нежизнеспособна и самоубийственна.

И Путин, как нелегитимный президент нелегитимной России и особо опасный, тяжкий, международный, военный, государственный преступник, является ярким рецидивом этой российско-советской матрицы.

Почему это так? Ответ на вопрос о том, почему российская матрица нежизнеспособна и самоубийственна, находится в историко-правовом анализе возникновения и генезиса российского государства.

Давно пришло время дать объективную историко-правовую оценку возникновения предшественников Великого княжества Московского, так называемого "русского государства" и его предшественницы российской империи.

За 500 лет из маленького московского княжества, Россия, путем бессмысленных и беспощадных кровавых войн преобразовалось в огромное государство имперско-колониального типа.

Десятки покоренных и порабощенных народов российские имперско-фашистские власти стали именовать прилагательным словом "русские" от семантики слова чьи, то есть холопы империи и крепостные.

Исторически в российскую империю добровольно никто не входил, "собирание земель русских" происходило насильственными способами, мечем и огнем, так же как и во времена ее предшественницы золотой орды, а стало быть, природа нынешнего российского режима ордынская.

В феврале 1917 года, правящий российский класс решил перейти от престолонаследнической легитимизации государства "от императора к императору" к общегражданской и демократической.

Главным лозунгом февраля стал лозунг: "Выборы в Учредительное собрание". Начался внутренний передел власти, Временное правительство Керенского затянуло выборы, на что большевики захватили Зимний. Ленин обещал выборы и провел их через три недели, но большевики на них позорно проиграли не получив и четверти голосов. 18 января 18-го года Ленин распорядился разогнать Учредительное собрание. Питерские рабочие, вставшие на защиту УС, были встречены чекистскими пулеметами.

Просто большевики изначально почувствовали преступную матрицу российской империи, и умело воспользовались ей в целях переворота и последующего удержания власти, а также уничтожения несогласного общества.

Думаете, что большевики пришли к власти для того, чтобы защитить права крестьян и рабочих? Нет, они этого не умели и не знали, как это делать. Их главная задача заключалась в том, чтобы захватить власть, воспользоваться ее благами и продолжать дальше эксплуатировать население, только в более циничных и изощренных формах.

Вместо слова "русские", покоренные народы стали именоваться советскими. Вместо религии, стала коммунистическая идеология. Во всем остальном, как были покоренные народы рабами во времена российской империи, такими же они оставались при совке и теперь продолжают оставаться рабами при путинском преступном режиме.

В середине 19 века В. Г. Белинский пишет о России. Россия представляет собою ужасное зрелище страны, где нет, не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей (Из письма В. Г. Белинского к Н. В. Гоголю 15 июня 1847 года).

В книге Иона Михая Пачепы и Рональда Рычляка "Дезинформация" "глава "Империя КГБ" Ион Пачепа цитирует генерала КГБ Сахаровского, убеждавшего его, что госбезопасность "обеспечивала жизнеспособность России в течение 500 лет и неизбежно выиграет войну против нашего главного врага – американского сионизма".

В общем, за 500 лет существования России не произошло абсолютно никаких положительных изменений.

Льется все та же лживая агрессивная милитаристская пропаганда о врагах внутренних и внешних, о необходимости воевать за абстрактное "отечество", но почему-то за его пределами, о беспрекословном служении царю, императору, генсеку и президенту.

А российская империя, будь то совок, или нынешняя Россия, - проецируют как внутренний, так и внешний фашизм.

Уже как 5 веков, народы России живут просто фальсифицированной историей о "своем отечестве". Историей не о матери, а о бандитке мачехе. Из покоренных народов российские шовинисты всеми силами старались сделать русских Иванов, не помнящих своих корней и своего родства.

Современная Россия продолжает оставаться колонией для десятков покоренных и оболваненных народов, с разными ценностями, традициями и судьбами, лишенных уже как сотни лет своих прав на самоопределение.

Нынешняя Россия по своей сути, огрызок российской империи и бывшего СССР, унаследовавшая самые худшие имперско-шовинистические пороки своих предшественников. Эти пороки в течение их последней 16-летней исторической трансформации достигли самых ужасных, уродливых и нелепых форм по сравнению с имперско-шовинистическими пороками бывших империй.

Россия, — антипод европейскому сообществу, а значит и правовому демократическому государству. Даже в недоимперии, каковой по своей сути является современная Россия, основные задачи заключаются в усилении собственного величия, чтобы боялись соседи, и в постоянном захвате и колонизации чужих территорий, таких например как Абхазия, Крым, Донбасс и Приднестровье.

Иными словами, Россия, это постоянная война с цивилизованным миром, культ личности вождя, травля инакомыслящих и тотальная цензура везде и во всем, ну и коррупция для государевых слуг как пирог за лояльность и преданность. При этом такие европейские ценности как права человека, сменяемость властей, рыночная экономика, свободные СМИ, чужды для современной России, ибо представляют угрозу ее режиму и являются полностью несовместимыми с его имперской сущностью.

Несмотря на декларативный характер российской конституции о том, что Российская Федерация является правовым светским и демократическим государством, ее власть генетически коммунистическая, а значит и имперско-шовинистическая, ненавидящая все ей неподконтрольное. Она люто ненавидит капитализм и связанную с ним свободу.

Наша главная задача, как писал А. Солженицын, - "вступить в память". Александр Иванович сформулировал точно – "Советский Союз соотносится с исторической Россией как убийца с убитым". Я могу лишь добавить, что "Историческая и современная Россия соотносится с русскими, как тюрьма с заключенными".

В отличие от многих коренных народов, России, например башкир, татар, ингушей, у русских людей нет своего флага, герба, гимна и даже своей русской республики. По этим основаниям, русских нельзя считать отдельным состоявшимся народом. Пока русские, это некий этнос, объединенный лишь русским языком.

И не верьте никаким теоретикам, говорящим о строительстве новой России после Путина, или "Русской Нации". Это говорят лица, которые не владеют терминологией, определениями, историей и юриспруденцией. Все равно получится орда и мордор, будет ужасно ватно!

В России не провели суды над преступлениями царей и императоров по насильственному "собиранию земель русских", "освобождению народов" и уничтожению инакомыслящих, получили достойного предшественника царских режимов, преступную, террористическую организацию КПСС, которая уничтожала миллионы невиновных людей, убила больше, чем погибло в годы 2й мировой войны. Не осудили КПСС, получили преступный путинский террористический режим.

Россия, с момента ее учреждения в качестве государственного образования, нелегитимна.

Сейчас цивилизованный мир дает нам исторический шанс. С избавлением мира от путинского режима, нужно обязательно полностью пересмотреть всю историю России. Важно осуществить переоценку истории России на основе приоритета прав человека, основных свобод и нерушимости границ чужих стран, так как это происходит в цивилизованных странах.

Нужно осудить все преступления царей и императоров, связанные с насильственным "собиранием земель русских", убийствами сотен миллионов людей под прикрытием "освобождения народов" и уничтожением инакомыслящих. Нужно осудить все преступления КПСС, законодательно запретить ФСБ и коммунистическую символику под угрозой уголовного наказания. Нужна тотальная люстрация. Все бывшие руководители и работники КПСС должны быть отстранены от власти.

Ну и наконец, по фактам захвата и узурпации власти, создания в государственных органах России организованного преступного сообщества, аннексии Крыма, войны в Донбассе, Грузии, Молдове и в Сирии, Путин и его кремлевская ОПГ должны быть осуждены на несколько пожизненных сроков лишения свободы для каждого из них.

Глава администрации Путина В. Володин сказал: "Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России". Действительно, это так. У режима Путина нет "обратки". Нахождение Путина на посту президента России сопряжено с его физическим выживанием. Путин и его банда будут удерживать в России свой режим до распада самой страны. Они будут жрать, грабить, воровать, врать и воевать. При этом стоит учесть, что ресурсы современной России в десятки раз меньше, чем российской империи и даже СССР.

Следовательно, Россия до конца своего существования, будет продолжать воевать против Украины и всего цивилизованного мира. Война, это вопрос ее внутриполитического выживания. А значит до тех пор, пока, развязанные ей войны не перекинутся вовнутрь самой России и это время уже близко.

Россия уже пятьсот лет, совершает одни и те же ошибки, а точнее античеловеческие имперские преступления.

Россия, веками воспроизводит собственные ошибки, не делая из них никаких выводов, и от этого с каждым годом жизнь в России становится только хуже.

Путин и его банда благодаря своей преступной античеловеческой, фашистской деятельности, являются главными могильщиками мертворожденного проекта "Россия".

Да, что-то сгниет, отпадет, какая-то западная часть России уйдет под протекторат Европейского Союза. Там будет новое, понятно, внешнее управление. Со стороны Евросоюз как-то поможет Ингерманландии "Ленинградская область " и тем, кто туда поближе. Другие регионы, как Татарстан, Башкортостан и Северокавказские республики, возможно, выберут свой какой-нибудь исламский путь.

Дальний Восток — очевидно, окажется под внешним управлением Китая, там будут созданы свои дальневосточные республики. И в итоге все придет к тому, как было во времена Бориса Годунова, Москва станет Московией.

Сейчас подходит время вступления в память. Народы колониальной России, коих около 200, должны вспомнить свое национальное происхождение, восстановить свою национальную память и при распаде России, немедленно заявить о своем праве на создание национальной автономии.

Героями народов России должны стать участники Ярославского восстания "Ярославского майдана", которые не признали преступный большевистский переворот и героически противостояли несколько недель преступной большевистской оккупации. Это и северокавказские герои, которые более 150 лет героически противостояли преступному захвату своих земель российской империей. Это и финский народ, не давший покорить себя СССР. Это и декабристы, и все те, кто противостоял оккупационным преступлениям российской империи, СССР и современной России. Это, в конце концов, и современные Украинцы и крымскотатарский народ, которые сейчас героически противостоят российской оккупации.

Посмотрите, с какими боями выходили из под оккупации российской империей поляки, финны и другие народы. Это и есть наши подлинные герои. Герои сопротивления российской оккупации. Свобода и независимость от колониальной России стоят очень дорого. Поэтому научитесь чтить память всех погибших за свободу от преступной оккупационной России.

Помню как в 1992 году в Казани, 1й президент России Б. Н. Ельцин, обращаясь к народу Татарстана, сказал: "берите суверенитета столько, сколько хотите". Народ Татарстана провел референдум и подавляющим большинством голосов принял решение о выходе из состава России.

И такой мирный выход из состава России, был возможен впервые за все ее 300 летнее существование, но что-то пошло не так.

И теперь задача народов колониальной России сделать, чтобы при ее скором распаде все пошло, так как надо. Ближайшие годы распада России, дают ее народам исторический шанс на освобождение от векового рабства и тотального беспамятства.

Слава Свободным!

Героям Слава!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги