УкрРус

Катина конфета

21:00 мозг Кати:

"Ты не можешь так просто успокоиться, у тебя был слишком тяжелый день. Шеф сволочь. К тому же, это твоя любимая.. Вспомни, как сладко она тает во рту. Тебе еще нужно переделать отчет - без глюкозы никак. Она меня питает, ты же знаешь.. тебя же мама еще учила, шоколадом меня во время сессии выкармливала.. помнишь? Пооомнишь.. давай".

21:01 Катины слюнные железы:

"Амилаза, мальтаза, на выход! Планируется поступление порции углеводов. Быстрее-быстрее! Катя не умеет жевать, вы же знаете! Снова не успеем запустить цепочный процесс расщепления углеводов. Кишечник будет бурчать на нас за брожение и шантажировать газами."

21:02 Катины рецепторы сосочков кончика языка:

"О, Господи!...Какое блаженствооо... Катя, не глотай! Держи во рту подольше! Ммм.. мозг, запомни этот вкус и выделяй только в ответ на него гормоны счастья! Никаких мыслей о личной жизни, понятно?

21:06 Катин желудок:

"Эй-эй, ну что за фи*ня снова упала? На рыбу, на салат... Вы нормальные, нет? Мозг, я к тебе вообще-то обращаюсь?! Мало того, что я пошел тебе на уступки и послал ложные голодные спазмы на ужин, прокричал голосом умирающего кита, кислоты напустил пуще обычного, а теперь перевариваю это месиво объемом в 450г.. так ты теперь быстрыми углеводами бродильную бомбу во мне решил устроить? Ну, погоди, тварь извилистая, я тебе завтра такую мигрень устрою..."

21:08 Катин желчный пузырь:

"Что там за месиво выпадает в двенадцатиперстную кишку? Да ну вас, ребята. Вы же знаете, я парень нервный. Даже разбираться не буду. Спазмируюсь и уйду в себя, копить желчь. Прощу, если утром поубираете все с теплой лимонной водой и медом. Может тогда выдавлю пару капель. Мама, мама печень! Смотри, они тебе снова химию подсунули!"

21:09 Катина печень:

"Ну, ничего. Прыщ на носу подарю. Она как раз влюбилась"

21:20 Катина поджелудочная железа:

"Вот почему мою нежную тонкую натуру нужно раздражать именно в период моего законного отдыха? Неужели нельзя было с быстрыми углеводами разобраться до 16:00? Вы же знаете насколько я педантична в вопросе режима работы-отдыха!

Ок, ловите салют инсулина! И я так понимаю, что кроме 1/4 суточной нормы гормона инсулина, мне ферменты не выделять? Ладно, пусть бродят углеводы. Раз желчи нет, то моя хата с краю."

22:00 Катин кишечник:

"О, привет газы!))) Петлями в футбол поиграем! Вся ночь впереди"

23:00 Катин мозг:

"Катя, скажи своей маме, что она была неправа, когда кормила меня сладостями в тяжелые годы учебы! Мелатонин ты сегодня не получишь, извини. Инсулина в крови много, он блокирует гипофиз и по всем правилам физиологии я должен отказать тебе в полноценном сне и омоложении.

Зато отчет переделала - мы молодцы!

Сна нет, глюкоза в крови упала, я снова голоден... на тебе, старую нервную пластинку, послушаем-поплачем: "толстую он не полюбит тебя никогда-а!".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги