УкрРус

Паспорта "ДНР" - всё!

Все прекрасно помнят, как пафосно вручались бумажки, крепко скрепленные скрепками и гордо называемые паспортами "ДНР". Но прошло не так уж много времени, а даже в "ДНР" пришли к выводу, что эти документы в ином месте как кроме уличной уборной - не пригодятся.

Так, тело называющее себя начальником миграционной службы "мвд республики", выдало информацию о том, что у счастливых граждан "ДыНэРо" не будут изымать паспорта Украины. Дынный "откат", согласно данным группы"Информационное сопротивление", связан с целым рядом причин.

Прежде всего, документы называемые паспортами "ДэНыРэ" делаются крайне медленно, а потому обеспечить ими в короткие сроки всех жителей независимой, процветающей и несгибаемой республики - не реально. Кроме того, в ДЫРе понимают, что паспорт гражданина Украины является собственностью "другого государства", а потому без согласия граждан его изъятие является "незаконным", да и за неимением оного, граждане недореспублики не являются гражданами вообще.

Ну и самая главная причина - даже Россия не признала паспорта недореспубилки, а потому... как выезжать в высокодуховную-то, или на территорию Украины за "пожрать"?

Собственно, феерия с паспортами накрылась так же быстро, как и с валютой "ДНР". А я только цветной принтер купил, думал уже на поток ставить... эхх, не срослось!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги