УкрРус

Куда ни плюнь – везде уши Путина

В том, что самолет "Когалымавиа" А-321 был взорван, виноват лично Путин.

Если самолет взорвала ФСБ – это не только террористический акт, но и ужасное преступление по всем российским законам. Исключать этого нельзя, зная историю всей экстремистской террористической преступной организации ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ, чьей правопреемницей является ФСБ, во главе с КГБшником Путиным.

Если самолет взорвало ИГИЛ – это террористический акт возмездия за вступление России в войну в Сирии, в войну, к которой Россия не должна иметь никакого отношения. Но имеет, благодаря Путину.

Если самолет взорвали радикально настроенные сунниты – это террористический акт возмездия за российские бомбежки оппозиционно настроенных сирийских суннитов, не имеющих отношения к ИГИЛ. Россия просто занимается международным терроризмом на территории иностранного государства, с особо тяжкими последствиями, в т.ч. для мирного гражданского населения. Этим занимается лично Путин, от имени российского государства.

Куда ни плюнь, какой сценарий ни возьми – везде уши Путина, и везде он повинен в этой трагедии.

После этого возникает угроза террористических атак против всех российских граждан в любой точке мира.

Путин закрывает воздушное сообщение с Египтом. На очереди – Турция и Тунис.

И никто не пикнул.

Закрыл он эти направления для того, чтобы 90% российских туристов больше никуда не поехали, ибо эти направления и составляют примерно 90% всего российского турпотока, из-за дешевизны. Ведь российское население обнищало, за последние несколько лет "гениального" правления Путина.

Но я расскажу вам, почему не надо закрывать ни Египет, ни Турцию, ни Тунис.

В середине августа 2001 года я купил авиабилет Москва – Нью-Йорк на 12 сентября.

11 сентября я с ужасом наблюдал, как в прямом эфире рушились башни-близнецы в Нью-Йорке, по каналу CNN, который я смотрел в торговом/дилинговом зале банка "МДМ" в Москве, стоя вместе с тогдашним генеральным директором банка Владимиром Рашевским (сейчас он генеральный директор СУЭКа). Когда упала одна башня, а Володя с кем-то говорил по телефону, то ему не было ясно, что произошло, когда он посмотрел обратно на монитор телевизора. Он сказал: "Как-то много дыма, даже не видно одной башни...". В это время диктор CNN уже кричал: "Какой ужас, одна из башен разрушилась, она упала, это ужасно, ведь в ней работали и находились тысячи человек!!!" Потом мы наблюдали, как упала и вторая башня.

В тот день, и днем, и вечером, я видел, как в Москве плакали многие люди.

На следующий день я никуда не улетел: небо над США было закрыто. Все воздушное пространство. Воздушное сообщение США с остальным миром было восстановлено 18 или 19 сентября (сейчас точно не помню, плюс-минус день), и я улетел из Шереметьево в Нью-Йорк на первом рейсе после того, как в Америке снова открыли небо. И вот что было тогда и потом, на протяжении многих лет.

Вне зависимости от места вылета – места в мире – весь пассажиропоток на данный рейс, вылетающий в США, был отделен ото всех других рейсов, в здании того же аэропорта. Привезенное из США специальное новейшее оборудование просвечивало багаж – только тот багаж, который следовал этим рейсом в США. Отдельная очередь, отдельное оборудование. До стойки регистрации, но уже после просвечивания, все чемоданы клались на столы, за которыми работали специально обученные люди – некоторые американцы, некоторые нанятые местные, под руководством американцев. Они вручную, в резиновых перчатках, тщательно перебирали все содержимое чемоданов. Сантиметр за сантиметром. После этого пассажиры с чемоданами шли к стойке регистрации прямо там, вблизи этих столов, у которой были не только агенты авиалинии, но и психологи.

Досмотр по такому принципу продолжался несколько лет подряд, в любой точке мира, на все рейсы, следующие в США. В тот период не произошло ни одного террористического акта против этих рейсов.

Израильская авиакомпания El Al практикует еще более жесткую политику, и ее самолеты не взрывают.

Путин не должен отменять воздушное сообщение с Египтом, Турцией и Тунисом. Все, что он должен сделать – это сделать то, что сделали американцы после 11 сентября 2001 года. Или то, что делают израильтяне.

Но у него другие цели.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги