УкрРус

Гумконвой №10 привезет на Донбасс... Ёлки!

Не успел гумконвой №9 пересечь границу с Украиной и доехать до голодающего Донецка и Луганска, как пресс-секретарь уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова Ренат Абдеев анонсировал гумконвой №10, который планируется направить на Донбасс к концу следующей недели. И не поверите, что они повезут! Нет, не гречку, не муку и крупы, не пледы и вату, а елки!

Читайте:В Украину въехали более ста машин очередного российского "гумконвоя"

Груз с елками будет переправлен в подмосковный Ногинск на базу МЧС, а уже 18-19 декабря колоны двинут на нуждающийся Донбасс...

Даже не знаю, что и сказать... Елки? Откровенно говоря я уже имел возможность высказать свое мнение о том, как празднование Нового Года в Украине и России приобретает разительное отличие, а вот теперь еще и российские Йолки-М приедут на Донбасс. Создается у меня такое впечатление, что если прошлые гумконвои РФ призванные накормить Донбасс, так его и не накормили, то и следующий, призванные привнести на Донбасс праздник - никакого праздника не принесет. А вот салют - салют вполне возможно, что будет отменный!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги