УкрРус

Украинцы упустили свой шанс?

Вот пишут мне, как у нас тяжело пробиться честному политику...Где взять деньги на кампанию и т.д.

Вернемся к истокам. 1991 год. На пост президента новой Украины претендуют Черновил, который положил за то, чтобы эта страна возникла, свою жизнь. И Кравчук - профессиональный лгун. Он всю жизнь врал о преимуществах СССР и коммунизма, а потом вдруг прозрел и возглавил построение независимой Украины и капитализма. Кого у нас избрали? Конечно, самого брехливого. Никто никого не заставлял. Не фальсифицировали. Просто пришли и сознательно избрали двуличное брехло, а не порядочного человека. Уже тогда было ясно, что ждет эту страну.

И вот сейчас. "Деньги для кандидата". А зачем нужны деньги для кандидата? Чтобы подкупать избирателей. Именно на это сейчас уходит большая часть любого солидного бюджета. Подкупают всем: от денег и до гробов. И всё разбирают.

Если кандидат не будет подкупать избирателей - у него нет шанса. Это - суровая реальность выборов. Не в отдаленном селении, а в Киеве.

Вам нужны хорошие политики? Но даже если их выдвинуть - вы все равно проглосуете за бабки или за каких-то совершеннейших моральных уродов.

У вас уже был Черновил - кристально честный человек, но вы этот шанс упустили. Вы даже святого не изберете, если он вам не принесет кулек гречки или не будет врать о том, что завтра вступит вас в ЕС и выдаст зарплату в миллион.

Вот основа всех бед.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги