УкрРус

Гороскоп Михеила Саакашвили

Стилистика и орфография автора сохранены.

Граждане волнующиеся, выдохните! Самая популярная всемирно-политическая фигура среди моих читателей. Первый взгляд на гороскоп Михаила Николозовича Саакашвили.

Благодарности

Наш калифорнийский спонсор Yuri Selukoff (небоскрёбы Сан-Франциско)

Ректификация baleron (саванны Тернопольской области)

Бормотание моё sexmotor (московский концлагерь им. воскового Ленина)

Во как - всею планетой выдюжили.

Светилам на свои места.

Куспидам приготовиться.

Альмутенам обратный отсчёт.

Мотор!

Санта Мария, Дева Лючия, царица Тамара, Асцендент в Скорпионе с Венерой в 1 доме как у пуйла поребрикового вороватого… от где собака порылась! А шо там хранилось? Для обоих означает тягу к разоблачениям, уверенность в себе и своём обаянии, миленькую проницательность, пассивный вкус к закрытым темам, глобальную устойчивость в симпатиях. Это их сродственность по теме, а вот и резкая разница, из-за положений Управителя Асцендента:

- Пуйло: основная движущая сила личности – власть, диктат, тирания и взаимодействие со всем этим (я+сила).

- Саакашвили: основная движущая сила личности – единомышленники и идеи, которые они двигают, а именно: прогресс и равноправие (мы+детализация).

Это даже по фото чётко видно, кто чему служит:

Всё, шо вы хотели знать, но боялись спросить из-за финсредствового стеснения. Но заграница нам помогла.

Горячечность, порывистость, искренность, непростое овладевание собой, микроперсональная напряжённость, НЕ УМЕЕТ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!!! Едва расслабится, как заново сразу и взрывается. Заботится пылко, импульсивно и агрессивно. Черпает информацию из будущего, мудрые мысли. Подвижен, часто передвигается, много думает.

Человек-идеал, ходячая божественная утопия. Выраженный романтизм. Социальный успех связан с народом, с Родиной. Но тут всё не просто, а по-импульсивному подвержено взрывным потокам бытия. Включая периодические перемены карьеры и Родины из-за Луны.

Сильные искажения по теме партнёрства и внешнего мира вообще. Взгляд на внешний мир сильно отличается: в отличие от обычного человека Михаил тщательно учитывает разные символы. Отчётливый символизм, ярко выражена тема учёта-расчёта во внешнем мире/партнёрстве. Иными словами, в партнёрах ориентируется по знакам. Партнёр-символ, жена-символ. Ездит ли партнёр на Запорожце, на Мерседесе, на танке или на велосипеде – всё сразу детектирует. Ходячий "партнёровый калькулятор".

Есть и большой квадрат, и большой тригон = большой человек, много напряжённой силы и гармоничного везения. В т.ч. отсюда много успеха.

Удивительная способность разбираться в туманных скрытых противоречиях. Ощущение благодати от связи с тайными делами. Вкус к тайным делам. Хлебом не корми, а погрузи Саакашвили в мутную водичку – у него сразу активизируется скорпионий зубастый Асцендент и включится функция "детальной критической очистки в группе единомышленников" (сравните с Пуйлом: у этого от мутной водички включается функция "славы, доблести и лидерства").

Сравните:

Саакашвили всегда с народом (Луна близ МС).

Пуйло всегда с властью (жопа на МС).

Хотя Луна близ МС обязательно даёт переменчивые качания в карьере. Типа того, что слава и должность периодически приходят и уходят. Но это значительно лучше, чем жопа, как в случае с тем старым вороватым казнокрадом, который военный преступник.

Предан службе. А давайте популяризируем новые тексты, неизвестные астрологической науке. Самвел Акопов (который Грин Лайт – один из трёх астрологов, которым я заказал свой собственный гороскоп):

Раху в 6 доме

- Кадровик завода, который помнит все 5 тысяч сотрудников в лицо вместе с годом рождения и краткой биографией. Маэстро структуры. Это его зовут разбирать конструкцию после демонстрации и реже собирать перед - потому что собирать у него получается хуже. Мажордом, командующий слугами. Дрессировщик или фотограф, у которого дома живут удав, обезьяна, попугай, орел, декоративная свинья, персидский кот, овчарка и маленькая пантера.

Кету в 12 доме

- Тюрьма - мать родна. Охранник, бывший зек. Санитарка. Человек, много узнавший и получивший от лишения свободы или длительной болезни. Даже если он вышел или выздоровел - этот пожизненный зек или больной. Монах, который носит монастырь и уединение в своей душе.

Раху в трине с Солнцем

- Этот человек - волшебник. Он только чуть-чуть нажал, едва прикоснулся - и всё стронулось с места, закружилось, завертелось, заработало. Он гениален в понимании на что (кого) надавить, чтобы получить нужный для себя результат. Когда ему надо от кого-то (чего-то избавиться), он это делает, осчастливливая попутно всех участников ситуации. Всегда хороший обмен веществ.

Раху в трине с Меркурием

- Живчик. Водитель. Прекрасно для брокера, оборотистого бизнесмена. Фокусник. ))

Деньги приходят и уходят. Но, к счастью, всегда возвращаются - но не всегда с прибылью.

Писатель, журналист-хроникер, фотокорреспондент.

Ну немного я настроился на исходные вибрации, ща чуток посмотрим будущее. Давайте солнечную дугу изучим на ближайший год.

* Оппозиция Белая Луна – Меркурий, экзакт 13.02.2016

Небольшое критическое событие, где может проявиться поддержка высших сил

* Тригон Узел – Марс, экзакт 12.05.2016

Судьбоносненько по службе, гармоничненько, всё путём. Личная доблесть.

* Сатурн в оппозиции к Нептуну радикса, экзакт 20.08.2016

Человек подвержен потерям, ущербу или даже смерти от несчастного случая, вражды или политического переворота. Чтобы определить конкретный характер потерь, необходимо посмотреть, какими домами натальной карты управляют Сатурн и Нептун или в каких домах они находятся в момент рождения. Человек может столкнуться с предательством друзей, с крахом в бизнесе или он может быть вовлечен в разорение некоторого большого предприятия. Материальные средства или житейская мудрость мало смогут помочь в защите от ударов судьбы, вызванных этими планетами, только духовные средства способны освободить его от этого негативного влияния.

(Роберт де Люис - Полный метод предсказания, 1 часть)

Препротивнейшая штука. Событие, связанное с мягким, но трудным для понимания напряжением в контактах. Задействована сама личность Саакашвили и его долгий путь. Отягощение репутации, срываются результаты длительного труда, умственная ошибка. За пару месяцев до того он сам увидит, к чему дело идёт. А за месяц и сам себе предскажет.

* Уран в квадрате к Зениту радикса, квадрат Уран – IC, экзакт 6.10.2016

Если дуга приходится на молодость человека, то его родители могут страдать от неудач в бизнесе или социальных отношениях. Если это зрелый человек, его могут преследовать неудачи из-за независимости, крайностей поведения или неадекватных суждений.

(Роберт де Люис - Полный метод предсказания, 1 часть)

Это какой-то резкий разрыв по теме карьера-семья. Трактуем, конечно, для карьеры. Не мега-событие, скорее всего, а среднего калибра, но заметное со стороны. Изменение места работы – запросто. Сдвиг карьеры с оттенком сногошибательности. Крутой разворот в отношении места профессиональной реализации.

* Соединение Юпитер - Южн.Узел, оппозиция Юпитер – Узел, экзакт 19.11.2016

Ну вот это вам небось понравится. Тут эманирует духовное лидерство Михаила Саакашвили. Безусловно судьбоносно и аромат чего-то большого. Описание момента, Самвел Акопов:

Человек с развитым сознанием. Человек, который долго жил за границей или много там бывал. Выпускник духовной академии. Из семьи с высоким общественным положением.

А мы знаем, что Саакашвили и так подходит описанию. И в конце-2016 какое-то эпическое усиление безличного служения высоким абстрактным принципам. Немного странное событие и с элементом двойственности. Хотелось бы сказать, что ежели и назначат его премьером, то в эти сроки, но недостаточно указания на карьеру. Зато есть оттенок противоречия службы и расширения. Духовное лидерство закачивается в Саакашвили как из цистерны, а это же конфликтует маненько с социальными убеждениями, по крайней мере, с высшей прослойкой имеющегося общества. Впрочем, не склоняюсь к конкретному явлению, надо изучить, чем он сейчас занимается, а то давно не слышал.

Чего-то выдающегося, эпического, отчётливо-карьерного в дирекциях не нашёл. Впрочем, хватит на сегодня. Пусть уложится в голове, почитаю ваши комментарии, погляжу критику. Далее будет уже легче работать с гороскопом Саакашвили.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги