УкрРус

Кремль должен быть разрушен

Прошло не восемь лет. Вернее – восемь с момента российско-грузинской. Но сколько их было этих войн с началом "российско…".
В 1918 – м Россия оккупировала мою родину – Белорусскую Народную Республику. И другие в прошлом части Российской империи тоже. И была война. В РФ ее называют гражданской.

Потом граждан уже СССР стали отправлять воевать за рубеж. Те кампании назывались "защитой…". Затем, два упыря, один из которых сидел в Кремле, развязали мировую войну, назвав ее для внутреннего пользования "Великой Отечественной". После того, как "Отечественная" закончилась в Японии, пошла череда "интернациональных долгов".

Вплоть до самого распада Империи зла. Который, кстати, вопреки устоявшейся мифологеме, вовсе не был бескровным. Москва уже тогда стала отправлять в экс-республики совка "отпускников"…

Памятны и две "чеченские" кампании – не дали, понимаешь, в Кремле самоопределиться народу! Не купили б кадыровых – воевали б и в других "субъектах федерации". Тут понятно: борьба с мировым терроризмом. Следующей на очереди оказалась война России с Грузией – типа "принуждение к миру".

Через несколько лет пришел черед Украины – вторжение в Крым и Донбасс. "Борьба с фашизмом".

Параллельно – Сирия. Снова убей террориста.

У кого-нибудь есть сомнения, что эта цепочка никогда не прервется пока эта дьявольская страна есть? В каких бы границах не была и как бы не называлась.
Считаете опасения стран Балтии и Польши напрасными?

Белорусов по-прежнему НАТО пугаете?

Но на самом деле все предельно ясно: Россия – это война. И для прекращения ужасов, из которых тут перечислена только небольшая часть, "Кремль" должен быть разрушен.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги