УкрРус

Новости Крымнаша. Реальность отрезвляет

1. Страх перед "бандеровской" Украиной и ненависть к украинцам — это все, на чем держится оккупационная "власть" в Крыму. Недельный обзор важных новостей № 52 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2. С каждым подключением энергохвоста света все меньше… Если так и дальше пойдет, то к лету Крым останется вообще без электричества. (прим. В целом, по Крыму сегодня ситуация лучше, чем вчера, но значительно хуже, чем до приезда путина).

3. Странная особенность "энергомоста" — он ломается или требует переподключения во время похолодания или в шторм. Парадокс энергобезопасности!

4. Когда в Ялте гаснет свет, подсвеченным остаётся только луноликий. Крым – это Северная Корея! (фото от 9 марта).

5. В Симферополе снова несколько раз был "Час Земли". Правда, без нашего согласия.

6. Евпатория. Из обещанных 2 через 2 — по факту 3 часа света нет, 1 час есть, но в сумме те же четыре… (И почитайте ещё немного сообщений от евпаторийцев скрин).

7. Ватники продолжают писать Гоблину, что готовы терпеть и сидеть без света, но просят, чтобы свет выключали хотя бы по графику, а то сидели без электричества по 5 часов подряд (скрин). Из Гаспры возмущаются, что дома с электроплитами отключали на 10 часов, а газифицированные не трогали. Взывают к справедливости (скрин). Другие ватники пишут, что готовы терпеть, но хотят знать причину проблем (здесь хочется вспомнить высокодуховную фразу Лаврова) (скрин). А Ялта имеет особый курортный статус, поэтому им предложено сидеть без света и не рыпаться (скрин). Темнота – хорошая почва для криминала: в Гурзуфе обокрали 4 магазина (скрин).

8. Лучше бы этот путя-электрик не приезжал. Опять энергохвост обрубил и свалил. Свет вырубают в лучшем случае 2 через 2.

9. Адовая жизнь в потёмках Крыма продолжается…

10. Ватные стоны: "Очень дорого стало звонить на Украину". (У них там родственники, оказывается). "Начинали с 2,5 руб, потом 10, теперь 20 руб/мин". (прим. Добавлю, что из Крыма даже в россию было дешевле звонить до аннексии, чем сейчас).

11. Приятно заехать на АЗС, спросить заправщика: "Когда опять подорожает бензин?" — и услышать в ответ: "В цій грьобаній расії все через жопу! З першого квiтня!"

12. Подслушано. Два ватника про авто. Первый хвастается: "Заливаю только хохляцкое масло, другие — дрянь". Второй жалуется: "Бензин у нас здесь – хлам полный".

13. Это вам не Украина: россия и её грузовики уничтожают дороги Крыма

14. Во Всемирный день воды в Крыму ожидаются субботники и экскурсии. Предлагаю экскурсию на обезвоженный Северо-Крымский канал

15. Поклонская пообещала бойцам "Беркута" наказать участников Майдана. Наверное, за то, что активисты цинично подставлялись под пули и бились головами об дубинки. Напомню, что творила "беркутня" на Майдане – видео с улицы Институтской (видео) и возле Администрации Президента (видео).

16. Меняйло намерен продолжать оспаривать украинские разрешения на строительство в Севастополе. А помните "10 гарантий для Крыма" от оккупантов? Прочтите пункт 1, 3 и 8, где говорилось, что никто ничего не потеряет, все документы и разрешения Украины будут признаны россией (скрин).

17. Титул "ИДИОТ/ЦИНИК/МУДАК/НАЦИСТ ГОДА", скорей всего, уйдёт Меняйло, который сказал: "Крымских татар Украина в свое время запустила в Крым в противовес русскоязычному населению, как инструмент для украинизации этой территории, а потом сама отгребла от них проблемы". Просто вчитайтесь в его слова, вспомните историю и оцените весь уровень дна

18. Судно врезалось в опору несуществующего Керченского моста. Новость, видимо, для того, чтобы доказать, что мост строят!

19. По новостям показывали, как путин смотрит в иллюминатор вертолета на строительство Керченского моста, но сам мост так и не показали)))

20. На митингах КЫМНАШ народ уже бредит возвращением Аляски. Конечно, срач в своей стране убирать тяжело, зато можно мечтать засрать другую.

21. Помните Зубкова? Думаете, он прозрел? Нет! Выдал очередной пост с названием: "Вся надежда на путина"

22. Загрустили Искандеры, приуныли Тополя, что-то больше не смешит их Крым и курс российского рубля.

P.S. Полуватник вернулся с материковой Украины. Реальность отрезвляюще ударила ему в голову. Говорит: "Они фашисты", имея ввиду российских пограничников, которые вытрясли из него всю душу, достав его унизительными расспросами о целях поездки туда. Поездив по СВОБОДНОЙ Украине и сравнив увиденное с телевизионной картинкой из российского зомбоящика, он сказал, что больше не будет называть нынешнюю ситуацию в Крыму, как "при россии". До него, наконец-то, дошло, что это ОККУПАЦИЯ.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги