УкрРус

Фашистская оккупация Крыма Россией – это учения

Вот и юбилей, всего 20 дней. Я думаю керзово-кирзовый сапог-сандалий долбанёт не по касательной, а сверху вниз, вдалбливая солнцеликого единомоментно в почву, а почва о ту же долю секунды рванёт резко влево по срезу верхнего слоя и немного утрамбуется. Вот как будет, я думаю. Собственно, кто не раскопал гороскоп Москвы-1147, предложенный И.А., тот имеет меньше оснований предсказать изменения. Это ить ещё нарыть надо, в каком таком гороскопе чего привидится. Я заметил, московский хитроумный гороскоп-1147 раскопали немногие. Не верят астрологи, что эдакая дремучая дата сработать может. Хотя кризис декабря-2014 как маслом по холсту в том гороскопе явлен. И ещё много чего явлено.

Надысь пишут всякое, но очевидно: убогие мои соотечественники-россияне повели себя как типичные жертвы стокгольмского синдрома. Сплотились вокруг того, кто устроил кризис. То бишь вокруг того, кто развязал войну. Свидетельствует хотя Левада-центр, каковая может впрочем и соврать, т.к. бессовестно попадалась не единожды. Ссылки на Леваду теперь с оговорками, что могут и врать, уж такая сложилась репутация. То есть, вероятно, россиянам внушают стокгольмский синдром в дополнительности.

2/3 россиян обвиняют в санкциях не внешнюю политику Кремля, а Запад.

Вот тут кто хочет посмотрите.

Стокгольмский синдром украшает общественный спуск вниз по шкале Маслоу. Омериканские горки! В джоппу разумение и одобрение, даёшь еды и воды! Съехала эдакая проголодавшаяся плюха на нижний уровень Маслоу, вообще ни хрена не разумеет, а на башке украшение из стокгольмского синдрома, навроде как торт нечаянно в морду, и красуется, и вопиёт: Омерика! Омерика! Ату! Рокеты!

Значит, что предсказываем в таком разе? Усугубление кризиса предсказываем. Не серединку и не рассасывается, и не в Омерике, а усугубляется, глубже и в России. С расчётом, что вскорости госслужащим перестанут платить денежку, а на революцию убогие не подымутся, но хотя и на ноги не встанут, от голода и покачивания, ну хоть мешать явлениям не будут. Менты свои кожаные ремни станут отваривать, суп из топора, из автоматического стрелкового оружия, а как же, суп всегда из топора, ежели король голый, а сослепу не видно. А вот и бодрая утренняя смс по поводу:

Уважаемый Сергей. Вы интересовались услугами нашей компании Абада (лучшей компании по ремонту и обустройству квартир). Сообщаем, что сейчас у нас скидки до 35% от цен 2014 года! Звоните …

О как. "Абада" действительно оказывает высококачественные услуги за очень большие деньги. Смс от неё никогда не приходили. Клали в ящики дорогущие цветные буклеты. Всё у них славно было. Видимо, их достал кризис. Чтоб "Абада" – 35% выдавала – это нонсенс. Они не такие, они лучше + 35% добавят. А шо вы хотели? Крымнаш-крымкрыш-путлеркапут. Это я как попугайчик повторяю, уже года 2. Любите попугайчиков? Ну тогда вот слушайте.

Завтра денег будет ещё меньше. У вас, у нас, у всех. Официально сообщаю компании "Абада", что мои 200 т.р. в месяц бизнес-дохода превратились в 10 т.р. из-за внезапного крымнашевого развития события и предшествующего ему серьёзного законодательного ограничения-2012. Нету денег унитазы красивые ставить. Нету бизнеса и нету шансов. Всё запрещено, а что не запрещено, то просто не покупают. А на смс я не отвечаю, это муторно.

Помните, я говорил, что в такие моменты (Уран по Солнцу Москвы, раз в 84 года) и сталин, и цари – усмиряли революционное брожение. В такие моменты как сейчас, Российская империя подавляла революционные бурления. Теперь вот с Арменией непонятки появились – просто изумительно точно, точёно, гиперадекватнейшая плановая ситуация для момента "июль". Надо и Армению как-то усмирять, а может ещё какая-то страна добавится, которую усмирять, это запросто. Правда, Украину тужились, но не получилось, не сдюжили. Воевать её будем для острастки, успеха не обретём, но мы не за успехом её бомбим. Снаряды по Мариуполю не для победы над Мариуполем, а для острастки перед революцией в окрестности Москвы. Это следует из гороскопа Москвы-1147. Но не так всё идёт, как раньше. Нельзя старыми методами действовать. Явный пример смены эпох: старая кривая царская дубинка не работает, т.к. на самом деле это бумеранг. Она и раньше бумерангом была, просто никто так вопрос не ставил, а теперь видно и возможно расписать в интернете.

Фактически идёт мировая война. Всё-таки идёт. Россия против всех. Был такой итальянский фильм "Фантоцци против всех". Незадачлив был итальянец Фантоцци. Но не очень заметная война, в наших краях стреляют мало. Кроме чеченцев на свадьбах и медвепутинцев на прогулках Б. Немцова около офиса В. Путина почти и не стреляют. Многие даже не в курсе про войну, им кажется санкции - это не война. Им кажется, их Запад недолюбливает почему-то. Как будто Запад это что-то однородное, что умеет любить или не любить.

И всё-то нашему кузену-россиянину похрен. Нашу общую российскую собственность арестовывают за преступления В.В. Путина – похрен! Нефтеюганск затопило – похрен! Судя по фотам, нефть смешалась с водою и в достаточности оросила бывшую вотчину Ходорковского, преступно отнятую В.В. Путиным, за что нынче отымают нашу общую собственность. А, похрен! Крым пытаются блокировать, скажут еды вурдалакам не пущать, а то вроде пущать, то опять не пущать. Ни хрена не ясно, а заведомо похрен! А ещё нашествие саранчи… Саранчи, Карл!!!

70% - Продолжать свою политику, невзирая на санкции.

Саранча это похрен или не похрен? У Левады сказано похрен.

Ввести ответные жесткие санкции против этих стран 38%.

А против саранчи, Карл? Какие санкции против саранчи? Сроду у нас такого не было. Какие же санкции против саранчи. Может запретить ей летать на Астрахань законодательно? Идея! А какие санкции против головотяпов, льющих нефть по Нефтеюганску? А какие санкции против В.В. Путина, взрывавшего москвичей по ночам целыми домами? Или волгоградцев целыми вокзалами? Надобно ли за такое санкции или не надо? Ну хотя бы сыра В.В.Путину не давать? Жёсткая ли это санкция не давать Путину сыра?

Пишут, что НАТО хочет построить в Украине новый завод по производству патронов. Прикольно. Большой рюцькемировый успех. Украинцы расстраиваются, реформы идут медленно. Так я же в 2014 расписал, годик-другой будет муторный, с инфляцией, тайные трансформации и путаные пути развития. И ничего не понятно. Изменения невидимые, но точно идут. А пруха приходит туда, где такие изменения уже проведены. Просто пруха не может статься на ровном месте. Сначала надо проколбаситься, от слова колбаса. То есть колбаса, то нету колбасы, о, мерцание, о, шевеление, о, жизнь. Если вас колбасит, значит всё правильно. Обязательно доберётесь до светлого будущего, годика через 2.

На прошлой неделе моя подруга приехала из Алушты. Киевлянка, ездила туда по делам. Забирать трудовую книжку. Её бывшие коллеги-ватницы чуть не съели. Основные сентенции: 1 Зачем шли на Майдан (из-за Майдана теперь в Крыму Россия и война на Донбассе. Референдум не в счёт). 2. У нас у всех руки в крови. 3 Донбасс спасает Крым от войны. 4. Путин спасает Украину от Америки и Европы. 5. И да, на десерт: при Украине было хорошо, а при России плохо!..... Да, а набережная пустая. (С) Инна Степанищева

Третий день все везде пишут "и да". Я прусь, как от Карла. И да, В.В. Путин взрывал дома со спящими жителями не только в Москве, но и в Волгодонске, и в Буйнакске. Это было в сентябре 1999 года. Когда фсбшников поймали за закладыванием взрывчатки под названием гексаген в жилой дом в г. Рязани, ФСБ официально заявила "это были учения" и "в мешках был сахар".

Дорогие крымчане. Весь тот ужас, который принесла вам Россия, вероломно по-фашистски напав в феврале 2014 года – это сахар. Это сладкий сахар, мы в Москве давно его похрустываем, аж скулы сводит. А у вас море, вы будете его расхлёбывать, в виде сиропа. И да, это учения. Фашистская оккупация Крыма Россией – это учения. Так скажет ФСБ, ежели их спросите. Шо они, умные каждый раз новую отмазку выдумывать? В общем, нападение на Крым не совсем по-настоящему. Это учения, сахар. Сладкая наука.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги