УкрРус

Аристократия помойки

В самых правдивых ватных новостях любят рассказывать о том, какой порядок на оккупированных территориях. Наркоманов и алкашей нет, проституток тоже, одна духовность вокруг. И только коваррррная Хунта портит усю малину.

Вопрос, конечно спорный. Порядок по-жопоросски - это когда в 8 вечера на улице почти нету пешеходов. Порядок по-новоросски - это когда после 10 вечера, как раз после того, как ОБСЕ ложится спатки, начинаются духовные обстрелы с жилсекторов из артиллерии. Порядок по-жопоросски - это когда распиз*яи ,алкаши и наркоманы, взяв в руки русские мирные гуманитарные автоматы, вдруг стали аристократами и царями жизни, хотя до войны, весь этот контингент был безымянным никем и дико завидовал олигархам, сидя в 7 утра на лавочках, будучи уже в хлам.

Короче, судя по ватным СМИ - на оккупированных территориях нету ни разбоев, ни грабежей, черти в камуфляже- святее гундяева, осталось только невидимое ДРГ выловить, которая стреляет по Донецку из Донецка.

На прошлой неделе произошел в Донецке будничный ватный случай - самоубийство. Самоубийство произошло по духовным причинам: жили-были абизяны, абизяны оделись у камуфляж, прицепили колорадки и стали чертями. И решили абизяны разбагатеть, ибо с автоматом это просто и очень легко.

В начале 2016 года, абизяны отжали машину у цивильного в Донецке. Ну а хуле работу работать? Стайка абизян отжала машину уже считала, где пропьет честно отжатое авто. Но одному из макакоченцев, машина понравилась, ибо была очень похожа на его личную. Поэтому решил абизян машину оставить себе, а собутыльникам пообещал три штуки баксов отдать.

Обещать - не значит жениться, поставлять танки и удмуртов на Донбасс - не значит признавать стаканные рыцпублики. Поэтому, самый умный абизян, переоформил машину на себя и уехал в страну ватного солнца. Подельники получили вместо денег аналог пачпорта дыныры - красивые обещания . То есть ничего. То ест ноль.

Руцкагаварясчие лохи-подельники простили долги самому хитрому абизяну, не в деньгах же счастье. Поэтому, по приезду дибила на отжатом авто в Донецк, решили они исповедать грешника и приехали они с автоматами на разговор душевные к тому, кто кинул их на деньги. И повесили на дереве своего одпополчанина-одноватчанина. Типа менты, приехавшие на место преступления, решили на премию себе заработать и констатировали самоубийсво. Правда, перед самоубийством, покойный был не спокоен и выбил себе зубы. Но то такэ.

В начале июня этого года, в Горловке, гнидоросы тоже решили заработать не работая. Работает хай робот, гнидоросу работать западло, если кто не в курсе. Поэтому решили раскулачить гнидоросы коммерса, ибо работа -это зло злючее.

Поехали гнидоросы к коммерсу на офис и попросили ключи от квартиры +от машины. Чтобы коммерс был ласковым и культурным,гнидоросы прострелили человеку обе ноги. И, совсем внезапно, коммерс таки согласился отдать распиз*яям ключи от дома и от машины, ведь не в деньгах же счастье. Гнидоросы машину забрали себе, хату коммерса вычистили от вещей ненужных и поправили карму себе. Коммерс в больничке валяется. Но то такэ.

Хотите еще духовности? Их есть у меня. В КПЗ, на данный момент, находится более 2000 человек. Кто составляет бОльшую часть задержанных? Варианты ответов : а) американцы ; б) афрополяки ; в ) инопланетяне ; г) гастарбайтеры из РФ.

Большинство иванов-лопатоедов сидят за разбой, мародерство, изнасилование, продажу оружия. Это, если кто не в курсе, как бы расстрельные статьи у рыцпубликанцев. Правда, не расстреливают гастарбайтеров, ибо москва может танки гуманитарные больше не прислать. В итоге, минимум 1000 стекломоекровных, приобрели новый и уютный дом, ведь КПЗ в Украине, для большинства из приезжих, круче их шалашей в ижевсках-кубанях-ростовах. Прошу еще раз обратить внимание на статьи, по которым сидит бОльшая часть русских наемников, это четкий показатель духовности и сигнал Обаме: геи не пройдут, наш айфоня крут, путлер не капут, а супер крут.

Самое смешное то, что расхитителей унитазов с пропиской РФ, на Донбассе, ловят в основном такие же гастарбайтеры из РФ, только с бОльшим окладом. То есть: наемников из Рф, которым платит зарплату РФ, ловят наемники из РФ, которым тоже платит зарплату РФ. А россия к войне в Украине не при чем.

Хочу напомнить всем иванам из мухосрансков, решившим заработать денег на миккроволновку и на не дырявые штаны, воюя на стороне незаконных воинских формирований: количество тюремных мест в КПЗ ограничено. А когда мест не хватит в КПЗ, дружной толпой вас, пьяных иванов,погонят на убой на Промку-Марьинку-Новотроицкое-Красногоровку-Мариуполь-Пески. Пишите завещания, одним словом.

P.S. Хочешь помочь , заблудившемуся на Донбассе русскому мальчику, попасть домой в гробике? Это просто: инструкции на сайте hunta.in.ua/uk

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги