УкрРус

Все роли у сепаратистов уже давно распределены, и никакие случайные люди организаторам войны не нужны

Практически незаметно прошла в Украине новость о конфликте боевиков "ДНР" и активистов псевдолевой украинской партии "Боротьба". А напрасно.

Новость роскошна. Во-первых, по полной в очередной раз палятся так называемые "украинские левые", которые в конфликте стали на сторону боевиков из "ДНР" и "ЛНР", среди которых есть казаки, православные фундаменталисты и неонацисты из России. "Боротьбисты" всех их называют "своими", до чего никогда бы не опустился ни один настоящий антифашист.

Во-вторых, показательна сама ситуация. К бандитам в Донецк приезжает группа единомышленников не донецкого происхождения, которых сначала без разбирательств бросают в подвал, а затем высылают вон из оккупированной зоны. Наивные дурачки приехали помочь "народу Донбасса", и вдруг оказалось, что воюет не народ Донбасса, а ставленники кланов Ахметова и Ефремова, которым никакие чужаки под боком не нужны и делиться с ними добычей никто не планирует.

Потенциальных союзников из Донецка боевики "ДНР" выгоняют, как конкурентов, потому что все роли у сепаратистов уже давно распределены, и никакие случайные люди организаторам войны не нужны.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги