УкрРус

Крымская прокурорша-няша возомнила себя Пилатом, осудив позицию Лии Ахеджаковой

Незаконная прокурорша оккупированного Крыма Поклонская осудила Ахеджакову за ее гражданскую позицию

На днях советская и российская актриса театра и кино Лия Ахеджакова процитировала в эфире российской радиостанции Эхо Москвы стихи, посвященные трагедии с самолетом Боинг-777. Тут же уважаемую актрису осудила прокурорша, назначенная бандой туалетного Гоблина, Наташа Поклонская.

Наталья Поклонская осуждает Лию Ахеджакову за ее гражданскую позицию

Гоблиновская подстилка Поклонская осуждает великую актрису, любимицу миллионов зрителей Лию Ахеджакову за ее гражданскую позицию /©kino-teatr.ru, shoei.livejournal.com

Лия Ахеджакова посетила эфир российской радиостанции. Актриса не раз заявляла о том, что она против политики российского президента Путина, и в очередной раз доказала общественности, что ее мнение неизменно. Лия Меджиновна процитировала стихотворение Андрея Орлова, посвященное сбитому Боингу-777. В нем говорится о том, "как стыдно быть русским".

"И пока политиков умы не готовы для перезагрузки

Я за них признаюсь – сбили мы, я виновен, потому что русский", – такими строками заканчивается стихотворение Орлова, пишет bigmir.net.

Прокурорша Крыма Поклонская поспешила выразить на этот счет свое убогое мнение. Натаха написала на своей странице в социальной сети, что ее печалит позиция артистки:

Наталья Поклонская осуждает Лию Ахеджакову за ее гражданскую позицию

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги