УкрРус

Способы хорошо провести вечер

  • Способы хорошо провести вечер
    Фото автора

Чтобы хорошо провести вечер – необязательно долго собираться и тратить много денег. Можно пойти на ледовый каток в красивый развлекательный центр, где у создателей хватило фантазии разукрасить все углы водопадами, кинг-конгами, джунглями и сооружениями/символикой разных стран.

Накатавшись на коньках, в соседнее кафе съешьте суши, таская их друг у друга и получая разные вкусы. При этом, можно наблюдать за профессиональными фигуристами (они часто на катках тренируются), которые, красуясь, будут специально для вас выписывать пируэты.

Потом – пострелять из лука, соревнуясь кто куда попадет... Прийти домой и обнаружить, что случайно оставили в подарок владельцу тира забытые там потные носки, в которых были на катке. Смущенно расхохотаться.

Так получаются хорошие жизненные эпизоды. И счастье.

В другой день можно пойти в боулинг. Оказалось, чем больше забрасываешь там мячи, тем сильнее азарт, чтобы все эти маленькие белые падлы на том конце дорожки, свалить! Если пришли вдвоем или компанией, вы прыгаете друг на друга от радости, когда получается удачный бросок. На следующий день, с непривычки, зверски болит левая ягодица. Видимо, именно ее мышцы отвечают за боулингские движения в наклоне правой рукой.

И весело даже это! Как и пойти кататься на роликах, в аквапарк, картинг, кино или на "космические" качели! Даже если вы давно уже не дети, хохотать будете как малыши.

Еще, в интернет-клубах есть услуга: в уединенной большой комнате, торец которой занят киноэкраном, смотреть заказанные мультики. Можно уединяться там, что-то есть и обниматься. Мы смотрели мультик "Вверх". Очень философское произведение о том, что даже состарившись, полезно осуществлять мечты. Кто знает, может они подарят еще одну жизнь?

Приятно провести так вечер. Много ласк: тела, души и разума. А если хотите развлечений взрослее, можно:

- полетать на самолете, и пилот позволит вам управлять;

- сходить на нудистский пляж (летом, это удобнее, конечно);

- покататься на лошадях;

- прыгнуть с парашютом;

- отправиться на байкерский фестиваль;

- осуществить лелеемую секс-фантазию, например, о свидании втроем. При отборе кандидатов, будете развлекаться не меньше, чем на самом празднике;

- выпарить все это в бане, встречая Новый год.

И эти впечатления останутся навсегда, независимо от того, были вы один, с любимым или друзьями. Между прочим, в процессе такого веселья найти родственные души куда легче, чем где бы то ни было.

Это все означает, что проводить хорошие вечера надо только с интересными людьми. Особо славно, если они не являются вашими клонами, а отличаются от вас. Только в сторону расширения интересов, а не наоборот. Когда вы знакомитесь с тем, чего не знаете, ваши грезы становятся явью – ведь прежних навыков на них не хватило, а новые сделали совершеннее вас и вашу жизнь.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги