УкрРус

Кто такой Гиркин, или Как дальше жить

Как всегда, для выводов о враге, обращусь к нему же, ибо никто так точно не охарактеризует его, как он сам.

В последнее время Безлер откровенно макает в грязь мордочку Гиркина, заявляя к примеру такое: "Это тупое в военном плане, не имеющее военного образования, амебно-трусливое существо, закончившее Историко-архивный институт, взялось рассуждать о действиях России в Сирии".

Еще Безлер описывает пикантные подробности бегства Гиркина со Славянска: "Драпали Вы, господин беглокомандующий, в Горловку, но тут случился у Вас облом. Пришлось голым сидеть у меня в подвале в бане. Я хотел Вас, "гений военной мысли", ныне типа военный теоретик и создатель "дибилокомитета 25 числа" просто расстрелять за проявленную трусость и малодушие. И поверьте, сделал это, если бы не Бородай, которому Вы ныне обязаны жизнью".

В целом это говорит о многом, а именно, что эти раздутые российской пропагандой "тупые в военном плане гении военной мысли", трактористы или шахтеры, которые якобы так успешно воюют с украинской армией, даже по собственным оценкам этих трактористов – полные ничтожества.

Так кто же тогда второй год воюет с нашим народом? Ответ прост – безусловно, российские войска, но не только. Еще – наша отечественная жадность, родная до слез коррумпированность, по всем вертикалям и не только власти, а главное – чёрствость. Глубоко проникшая в сердца украинцев чёрствость, разделившая единый народ на "укров и сепаров", единую церковь – на свою и московскую. Для укроватников – может в московском патриархате совсем нет украинцев? Их там полно – можете проверить. Так кто, или что стало виной тому, что они забыли за родную землю и народ родной, с потрохами продавшись московитам? Так может все же дело не в патриархате, а в тех запроданцах, которые там служат – то-то же.

Каков же выход? Только через восстановление собственных аутентичных духовных основ, древних, как сама Киевская Русь. Пока мы не перестанем воровать и презирать друг друга, всегда найдется подобный Путин, с трактористами или шахтерами, который ввергнет в ад наш суетный мирок, сделав и без того нерадостную нашу жизнь еще хуже, а порой – просто невыносимой до коликов в животе – триста чертей ворам в печенку!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги