УкрРус

Кто сможет поламать систему?

У нас нет другого выбора, нельзя жить хаотично. Да, надоело, устали, хочется взять в руки автомат и почти всех расстрелять. Есть радикальные настроения. Конечно, я знаю об этом, ведь езжу в метро и общаюсь с людьми. У меня в квартире живут пенсионеры-переселенцы. Поэтому усталость общества я вижу. Но без государства, руководства не удастся сделать лучшим жизни людей.

В Украине сейчас существует вакуумность власти, однако впервые в парламенте формируется определенное количество парламентариев с позицией. Это должны быть интеллектуальные депутаты, независимые от олигархов, известные журналистам и общественности. Из определенным уровнем доверия. Постепенно это формируется. Новое поколение, как я его называю, рожденное в Украине, мыслит по-другому. Нет связи из СССР. Зато есть причастность к символам независимой Украины. Вот эта элита растет. У них формируется позиция и это главное. Есть свой взгляд на развитие страны, они требуют изменений от власти.

Сколько нужно времени, чтобы новые политики переломили ситуацию в стране? Это краткосрочная перспектива. Молодое поколение должно брать власть в свои руки и ломать систему. Это неизбежный процесс. Надеюсь, все будет сделано в ближайшие два года. Никогда медлить. Россия готова существовать без реформ, питаться нездоровой государственной идеологией. А нам нужны реформы - здесь и сейчас, если мы хотим изменений. Иначе страна не выживет.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги