УкрРус

Бесы на границе

Важно не то, уничтожен российскими спецслужбами Игорь Безлер или перевезен в Россию, чтобы появиться на диверсионной службе в каком-нибудь новом качестве. Ведь от личной судьбы Беса конфликт на Донбассе не зависит. Ну вот, например, сидел в Славянске другой Бес – Игорь Гиркин. А потом его откомандировали в Россию, доверили убивать людей другому подонку, а Гиркину поручили проводить идиотские пресс-конференции. Или вождь луганских дьяволят Болотов. Кто-то слышал о нем после отставки? Уничтожен ли он своими российскими покровителями или просто проживает награбленное у луганчан где-нибудь в Крыму или в Подмосковье?

Не это важно. Важно то, что как и столетие назад, после бесовского переворота в Петрограде, Украина превратилась в самое настоящее чистилище на границе с адом. Там, за государственной границей нашей страны, привычно разгулялись бесы, выкрикивающие имя своего самодовольного сатаны-президента. Там зло объявлено добром, мерзость – доблестью, предательство – героизмом, смерть – жизнью. Ничего нового – в таком подлом состоянии обманутая и изнасилованная бесами Россия прожила почти столетие и никак не хочет выходить на белый свет из своей смрадной, заплеванной и забрызганной кровью пещеры. И чтобы никто из проживающих в аду не поверил, что Солнце вообще бывает, сатана с приближенными постоянно отряжают бесов в служебные командировки. То, что только один из них – в Горловке – назвал себя настоящим именем, данным ему при зачатии сатаной – ничего не меняет. Все остальные – тоже бесы.

Бес Аксенов помог затащить в ад Крым. Бесы Болотов и Бородай начали готовить для жертвоприношения Сатане живущих на Донбассе. Все вместе бесы сбили самолет с мирными людьми, летевшими на отдых – это в аду любят больше всего, для бесов такое лакомство не в диковинку еще с советских времен, убить невинного для каждого из них – все равно что для читателя съесть шоколадку. Ну а теперь – новый акт чертовского шабаша: одни бесы лакомятся другими. Приятного аппетита!

Для того, чтобы вытащить Крым и Донбасс из ада, нам необходимо прежде всего спастись самим. Черти – на то и черти, чтобы уничтожать друг друга. Гибель адова заповедника на земле предопределена – это понимает каждый, кто хоть раз открывал Библию или хотя бы учебник истории. Для этого нужно, чтобы на границах ада светило яркое солнце, чтобы мы жили не по лжи и чтобы нас защищало сильное смелое воинство.

Бесы боятся света и правды как огня.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги