УкрРус

Какой же это, блин, средний и малый бизнес?

  • Какой же это, блин, средний и малый бизнес?

Update: приехал я на их пресуху и мне в УНИАНе сообщили, что они ее отменили))) забавно

Прочитал о том, что монополисты сетевики МАФовщики, хотят провести сегодня в 11.30 пресс-конференцию в УНИАНе по поводу "незаконных демонтажей мафов" и относительно того, что уже полтора месяца мы не отдаем демонтированеые МАФы со штраф-площадок, а ведь по факту только после этого шага резко уменьшилось количество новоустановленных ларьков в Киеве.

Прочитав фамилии участников, с трудом сдерживаю улыбку... все являются представителями так называемой ОПГ Центр. Основная их задача, срыв и противостояние системным демонтажам, а так же отсутствие каких либо правил систематизируюших и легализирующих работу ларьков, конечно куда проще не платить в городской бюджет, а заниматься "решаловым", параллельно облагая мелких мафовщиков рекетирской данью.Эти же "предприниматели" прикрываются тезисами относительно защиты среднего и малого бизнеса, смешно!

Читайте:Киевляне возмущаются, что МАФы появились даже в ботсаду

Какой же это блин средний и малый бизнес - поставить кучу незаконных ларьков и сдавать их в аренду реальным предпринимателям, постоянно забирая у них большую часть прибыли.

Данные ребята наконец то осознали, что "договориться" у них не выйдет.

P.S. Столько активности, а ведь у нас только два крана(позволяющие демонтировать не больше 7 мафов в день), представляю, что будет когда мы найдем еще с десяток кранов :))

P.S.2 - В рамках закона на сегодня только те мафы, которые официально оплатили паевую в городской бюджет, а не в карманы чиновников или каких то "решал".

P.S.3 Вот думаю, может сходить туда на эту пресс-конференцию))

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги