УкрРус

Тот, кто обнимает сердцем

Читати українською

Вчера я была на выступлении Ника Вуйчича в Олимпийском. Людей было ОЧЕНЬ много. Я опоздала (пробки, и все такое), и очень пожалела об этом. Сначала на сцене выступали те, кто не любит, чтобы их называли инвалидами. Я увидела только последнего гимнаста. Он вытворял такое, что не под силу людям с руками, ногами и возможностями.

В одном посте, конечно же, не возможно описать всех своих впечатлений. Я проплакала практически все выступление Ника. Я видела счастливые лица тех, кто сидел в коляске... Передо мной сидел мальчик и держал костыли. И он постоянно поворачивался к отцу и улыбался. Все это было ОЧЕНЬ трогательно.

Знаете что? Я поняла главное: самое большое счастье - это увидеть радость и любовь в глазах того, кто не такой, как ты. Как сказал Ник - ты можешь обнять руками, а он - сердцем. У тебя есть ноги, а у него - душа.

Можно иметь прекрасную форму тела, но совершенно пустую, не наполненную ничем. А можно иметь ограниченные возможности, но безграничную любовь и цель, к которой надо идти всю жизнь.

"Когда я умру и окажусь на Небесах, я буду бежать СВОИМИ ногами и обнимать других СВОИМИ руками. А сейчас я счастлив, что я такой. И ничего, ни одной минуты я не хотел бы быть другим. Когда-то у меня было глубокое отчаяние, я хотел покончить собой. И если бы я сделал это тогда, я бы никогда не познакомился со своей прекрасной женой. Я бы никогда не познакомился со своими чудесными детьми. Я умею ездить на скейте и прыгать с парашютом. И если бы я тогда совершил то, что оборвало бы мою жизнь, я никогда не узнал бы о том, что все это умею."

Вы знаете, друзья. Я тоже счастлива.

Я счастлива, что жизнь дала мне испытания. Счастлива, что мне пришлось покинуть свой дом и начать все с нуля. Жизнь дала мне второй шанс. Можно сказать, что в одной своей жизни я проживу две. И так многие из нас. Я счастлива, потому что знаю: Ник Вуйчич теперь тоже изменил мою жизнь. Я знаю, чем теперь буду заниматься и кому в жизни могу помочь. Ведь по-настоящему счастлив может быть только тот человек, который, когда ему трудно, не думает о себе, а помогает другому.

Теперь я хочу выразить свою ОГРОМНУЮ благодарность.

Я благодарю от всего сердца ПРИВАТБАНК. Четыреста билетов были выкуплены у организатора мероприятия и розданы бесплатно нашим воинам, оставившим на войне части себя. Когда я искала спонсора, думала, что не получиться. Я уже раньше писала, к кому обращалась. Ответа нет до сих пор. Ответил только Приватбанк. СПАСИБО. Низкий поклон.

Я благодарю от всего сердца Игоря Захаренко, генерального директора "Фиерии мандрив" за то, что он показал мир многим нашим воинам. Игорь дарит путешествия нашим героям. Дарит радость и возможность побывать там, где они могли бы никогда не побывать, если бы не случилось то, что случилось.

Я благодарю всех и каждого, кто дарит часть своей жизни, часть своей любви, часть своей души тем, кто в этом нуждается.

Вчерашний вечер изменил жизнь как минимум, десяткам тысяч человек.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги