УкрРус

Новости Крымнаша. Я тебе дуже люблю і ніколи не зраджу!

47.4т

1. Эх, нет ничего хуже, чем встречать Новый год в Крыму с ватными "хохлами", которые с нетерпением ждали выступление кабаева, и блеяли перед гимном Пахомии. Меня трясло! Но после полуночи по Киеву наши порадовали многочисленными салютами по всей Ялте. Вот это было по-настоящему здорово!

2. Первый раз встречал Новый год в интернете, ибо в реале всё уныло. С Новым годом!

3. Сраная бомбит Сирию, разворовывает Донбасс, уничтожает Крым, а местная ватота поднимает тосты за благополучие и мир во всем мире.

4. В 01:00 ночи у нас были салюты. Есть народ, который отмечал и по Украине — немного, но главное, что они есть, и понимаешь, что ты не один. Пытался смотреть "кацап-ТВ". Вывод — как будто попал лет на 20 назад: те же рожи, те же песни, ретро FM, дискотека 80-х. Прям на аркане тянут назад.

5. С Новым годом! Мирного нам всем УКРАИНСКОГО неба над головой!

6. Новый год прошел как-то очень тихо и скромно. Видимо, у крымлядей нет бабла на водку и салюты.

7. Феодосия. Новогодние ликования весьма унылы. В этом году у ёлки ничего не происходило — НИЧЕГО! Настроения нет, но вы держитесь! (фото).

8. В Керчи настроение жителям подпортили оккупанты: в 22:00 перестал работать общественный транспорт и лишь немногие позволили себе потратиться на такси, чтоб добраться до ёлки (фото и видео). Отчему, что в Керчи, как и в других городах Крыма, оккупанты отгородились фурами и бетонными плитами от террористов, которыми сами же и являются. Выглядит всё это ужасно (фото).

9. Одни севастопольские ватники назвали полицаев тупыми уродами за запрет пронести на пл. Нахимова шампанское с мандаринками, другие жалуются, что с каждым днём запретов всё больше и больше (скрин), третьи требуют "вернуть старые годы", когда было весело и шумно (скрин).

10. Ватник из Алушты шокирован тем, что он приехал на Новый год в Ялту, а оккупанты даже не организовали для него городской фейерверк, как это было раньше (скрин).

11. "Раша-24" обсасывает слова Порошенко об оккупации, слова Трампа о хакерских атаках и невиновности русских. Также напомнили об изнасилованных немках. А я процитирую слова Порошенко из его новогодней речи, которые зацепили предателей и оккупантов: "От имени всей Украины поздравляю вас, наши соотечественники, братья и сестры в Крыму, Севастополе и отдельных районах Донетчины и Луганщины. Российская оккупация — временна. Мы обязательно объединимся"

12. Меня порадовала Ялта. Люди перестали бояться! Люди говорят открыто и их много. Это большой прогресс по сравнению с прошлым годом. А номинацию "ЧМО года" получает мой родственник, у которого семью выслали в своё время в Казахстан, но ватник по-прежнему считает Сталина богом, которого оклеветали.

13. Санкции недостаточны. Необходимы такие, от которых крымчане будут с ненавистью смотреть на россию и с мольбой о прощении в сторону Украины! (прим. На это сообщение севастополец ответил: "Эти д*билы Сталину памятники ставят! Чем ты их хочешь напугать?").

14. С Новым годом, Керчь! Первое число, а мы без воды, но держимся)))

15. "Новый год крымчане встретили со светом", — до оккупации о таких заголовках 1 января можно было только мечтать. Кстати, днём и вечером 31 декабря у некоторых жителей свет отключали, но в статье пропагандистов оккупанты традиционно врут, что ничего подобного не было. Например, в крымскотатарском поселке Строгановка под Симферополем несколько дней нет электричества и тепла. Отключения электроэнергии происходили и в других населённых пунктах, о чем сообщалось в дайджесте новостей за 31 декабря. А это сообщения жителей Джанкоя, которые не вошли в предновогодний выпуск (скрин).

16. С 1 января 2017 года в Крыму подорожают не только проезд в троллейбусах, бензин, сигареты, но и электроэнергия с газом.

17. 108 лет назад родился Степан Андреевич Бандера — выдающийся лидер национально-освободительной борьбы украинцев за независимость. Героям Слава!

18. Степан Бандера при своей жизни сказал пророческие слова: "И наступит день, когда один скажет: Слава Украине — и миллионы ответят: Героям Слава!". И это время наступило в момент вторжения россии в Украину…

P.S. Закончу сегодняшний выпуск словами крымчанки, которые не оставили меня равнодушным: "Мила моя, люба Україна, я тебе дуже люблю і ніколи, чуєш, ніколи не зраджу! Слава тобі, моя ріднесенька! З Новим роком!"

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги