УкрРус

Телеканал "Интер" закроют

После информационной диверсии Интера, я, как гражданин, хочу защитить государственную информационную безопасность, и открыто выступаю за введение цензуры.

Во время войны, активных информационных технологий, Украине желательно ввести ограниченную цензуру на телевидении, которое моделирует общественное мнение, и часто враждебной, или искусственно формирует мнение против органов государственной власти, бизнеса и тому подобное.

Читайте:Раздвоение личности? На "Интере" пророссийский Новый год уже считают "неприятным сюрпризом". Видеофакт

Не вижу ничего регрессивного в ограниченной цензуре, более того, существует министерство, которое должно взять на контроль деятельность Интера и не только. Относительно владельцев канала. Сергей Левочкин должен понести персональную ответственность, ведь его офис контролирует редакционную политику канала, и он лично дал приказ транслировать в новогоднюю ночь персон нон грата и идеологических врагов Украины и глобальной антипутинской коалиции.

Канал российской пропаганды будет закрыт. Интер в откровенной форме вступил в новый год с нарушением национальной морали, и те, кто защищает политику этого канала моральные уроды.

Вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко будет предлагать Кабинету Министров прекратить вещание телеканалов, которые популяризируют российскую пропаганду.

С Новым Годом, страна.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги