УкрРус

Новости Крымнаша. Мы перестали ждать весну

1. Утро, когда весна больше не пришла никогда. Чтоб вы сдохли, а дикие собаки ваши кости обглодали, твари свиномордые. Искренне надеюсь, что матери этих "вежливых" пацанов каждую ночь умываются кровавыми слезами горя видео (захват здания Совета министров АРК российским спецназом).

2. Главный миф оккупации Крыма, что население полностью поддержало захватчиков (Документальный фильм "Крым. Непокоренный" о сопротивлении аннексии).

3. Два роки тому почалася найтемніша ніч у моєму житті. Триває досі. Дуже потрібен світанок, нарешті. Дуже…

4. 27 февраля 2014 года российским спецназом, который встал за спинами женщин и детей, позорно сняв шевроны, началась активная фаза подготовки к "волеизъявлению".

5. Два года назад началось принудительное насаждение "братской любви" в Крыму. Пусть и не поимённо, но мы помним тех, кто лишил людей родной земли! Воздастся вам, ушлепки… Мы помним…

6. Вчера с удивлением узнала, что в школе у ребёнка родители трёх детей не получали российские аусвайсы.

7. Подготовительные занятия в школе к первому классу: "Патриотизм у нас проходит красной нитью даже по математике!" Чтоб вас разорвало! Уроды!

8. Пока СМИ и "власти" рапортуют о сносе киосков и возможном сносе комплекса "Еда" на Набережной Ялты, мы видим для чего это делается фото (возводят новые шалманы, подробней про собственника читайте во вчерашнем дайджесте в 16 пункте).

9. "Mail.RU Агент" автоматически определяет местоположение и пишет УКРАИНА! Крым — это Украина! Вот у ватников рвёт пуканы…

10. Жена сходила за продуктами. Минус 5000 рублей (1785 грн). Закупка даже не на неделю — дня на три. Не представляю, как сейчас пенсионеры выживают.

11. Дуже сумно. Сьогодні взнала, що іще одна знайома родина продає квартиру і виїзджає звідси на материкову Україну. Останньою краплею стала вимога міняти українську реєстрацію авто. Тримаємось! Не міняємо номери до 1 квітня — куди вони дінуться, доведеться це "проковтнути", якщо нас буде багато!

12. Громкие проекты оккупантов, которые в Крыму за 2 года так и не случились: "полигон для апробации новейших инвестиционных технологий", "всероссийская курортная здравница", "всемирный центр туризма", "мировая игровая зона", "полигон развития банковских технологий", "летняя политическая столица", проекты развития Западного берега, Восточного берега, проект по созданию "городов-спутников", система бесплатного здравоохранения для крымчан, центр развития малой туристической авиации, всероссийский центр музейного дела, программа обеспечения полуострова водой. Скукожилась и приготовилась умереть федеральная целевая программа и распиаренная СЭЗ (свободная экономическая зона) (здесь подробней).

13. "Минкурортов" Крыма в сезоне 2016 делает ставку на культурно-познавательный, экстремальный и гастрономический туризм. Гастрономический? Это в Херсон! С экстремальным полностью согласна.

14. Заточку в бок или чай с полонием. Пахан обязан кого-нибудь все время унижать и убивать, подтверждая все время статус альфа-самца. Отсюда Грузия-2008, Украина-2014, быкование и многое другое. Статус альфы на "Зоне" нельзя передать преемнику или утратить, как место в рейтинге. Нет статуса = смерть. Поэтому любые санкции-шманкции вызывают у пахана смех и боевой задор дерущегося за свою шкуру. Вопрос, который недоуменно задают себе многие — неужели русняне не думает о будущем, о детях? Совкозэк (как прообраз среднестатистического ватного россиянина) не думает дальше следующего приема пищи / прогулки / свиданки / передачи / условно-досрочного. У совкозэка есть два варианта будущего — побег или смерть.

15. В Севастополе создан (не смейтесь) "международный Херсонесский клуб" для выработки основ нового миропорядка. Они хотят продвигать кровь, насилие, смерть и войны по всему миру. Считают это достижением и тем, что россия может предложить миру фото (в статье фото, как эпилог этой гнусной феерии). Директор ВЦИОМа (да, тот самый), который присутствовал на этом мракобесии, заявил, что мир без войн невозможен, а россия — "пуп земли".

16. Крымчане откопали статейку с празднованием 23 февраля в Крыму. В ней показана немногочисленность присутствующих (что радует) в Ялте и Симферополе, вручение непонятных грамот преступникам "ополченцам". Но моё внимание статья привлекла тем, что в ней сравнивается празднование этого дня с Северной Кореей. Даже фото из Пхеньяна есть. Крым – совок в кубе.

17. Она такие колеса хавает убойные и такие перлы выдает, что я ей завидую (прим. Поклонская грозит Авакову уголовным преследованием за намерение вернуть Крым).

18. Ватный ад разбавим музыкой: крымчане предлагают послушать крымскотатарского исполнителя — Seyran 7’62 с песней "Q?r?m. Vatan. Millet" (в переводе "Крым. Родина. Народ") (видео).

P.S. Мы перестали ждать весну, мы две весны в ожидании свободы… Я хочу свободы. Ми будемо разом!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги