УкрРус

За что погиб многодетный отец-"ополченец"

Сюжет про семью погибшего боевика ЛНР, снятый представителями сепаратистской организации "Луганская гвардия".

Вдова "ополченца" после его гибели осталась одна с шестью (!) детьми. При этом ее старший сын также пошел воевать, получил ранение и стал инвалидом. Теперь все живут в однокомнатной квартире, жалуются, что денег ни на что не хватает и просят милостыню у различных гуманитарных и волонтерских организаций.

Что мы видим здесь по факту? Мудила, настрогавший детей, вместо того, чтобы обеспечить свою семью, нести ответственность за детей, купить нормальную квартиру или дом, пошел в так называемое "ополчение" да еще и потянул туда собственного сына. В итоге сам погиб, сын остался калекой, семья — без средств к существованию. Отлично повоевал…

Результат войны сами же сепаратисты хорошо отразили в названии своего видео. Вместо "народной республики" получился бантустан во главе с гадким туповатым жлобом Плотницким, который вместе со своим окружением купается в награбленном добре. Все, чего добился погибший отец шестерых детей — еще большая нищета его собственной семьи и полная неопределенность их будущего.

Показательно, что видео снято самими же сторонниками ЛНР. Казалось бы, люди видят плоды своей разрушительной авантюры, понимают, к чему пришли, все осознают. Перед глазами у них есть пример соседнего Харькова, где сейчас спокойная мирная жизнь, которая почти ничем не отличается от довоенной. Все свободно себе говорят на русском языке, работают, учатся, рожают детей, никаких ужасов не происходит. Но при этом авторы видео продолжают гнать всю эту безумную дичь про кровавых фашистов, карателей, гейропу и не делают совершенно никаких выводов из того, что видят своими же глазами, а не по телевизору.

Тут даже на пропаганду нельзя пенять. Какой-то невероятный парадокс.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги