УкрРус

Полезно смотреть "Новороссия-тв"

По "Новороссия-тв" показывали сюжет о полевом командире "Сером" - россиянине, который рулит ополченцами в районе Тельманова. Мужчина в белом масхалате возил журналистку на своей раздолбанной "Ниве" к Гранитному. Там он корректировал огонь российских гаубиц Д30 по украинским позициям в районе Гранитного. Было крайне интересно посмотреть на того, кто пытается нас убить. И на то, как именно он это делает. Он похвастался журналистке, что подбили украинский танк. "Т80 у них здесь стоят" - уточнил он. Оба раза солгал - наша бронетехника цела, а Т80 у нас отродясь не водилось.

Потом "Серый" с журналисткой переждали в окопе нашу ответку. Диалог:

- Куда бьют?

- Пятьсот метров от нас. Это я свой мобильный включил, а он на прослушке. А погрешность при наводке на телефон - как раз 500 метров.

- А если я свой включу, с российской симкой?

- Да ты что - они ж сразу по нему лупить начнут!

Мы представили наших артиллеристов, которые с помощью послюнявленного пальца на ветру ловят симку "Серого" и наводят с поправкой 500 метров... Смеялись мы, короче.

Полезно смотреть "Новороссия-тв". И кто против нас воюет, узнаешь, и как он журналистам чушь лепит, и свои уязвимые места через их камеру видишь.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги