УкрРус

Чего не понимают дебилы

Сейчас можно часто услышать о том, что почему украинские военные не дают доказательства многочисленных потерь боевиков и россиян на Донбассе. Мы каждый день видим сводки, что уничтожено там какое то количество танков и так далее.

И вот слышатся вопли, что дайте нам фотки уничтоженных танков и бтров, солдат и так далее. Опуская кампании дезинформации, которые существуют всегда и везде во время войны, я хочу объяснить этот феномен.

Дебилы не понимают, что информация получается путем перехвата переговоров боевиков после того, как наша артиллерия нанесла удар по сепаратистам. Либо же с помощью разведсети, которая фиксирует последствия ударов путем сбора информации.

Так вот, дебилы думают, что специально для дебилов прямо возле боевиков, сидят специальные корреспонденты, которые должны рискуя своей жизнью, должны сделать фото по итогам артналета, чтобы дебилы получили доказательства, что уничтожено 3 танка, а не 1.

Дебилы, как вы себе это представляете? После артналета из засады выскакивает украинский офицер бежит с Canon к уничтоженной бронеколонне и кричит: "Сепары, внимание, вас снимает скрытая камера!". Молниеносно делает свое пропагандистское дело и бежит назад через минные поля, скрываясь от погони, чтобы передать драгоценную флэшку СМИ или залить фотки на Facebook. Идиоты, ей Богу.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги