УкрРус

Комета Каталина – вестник беды для Америки

Комета Каталина, выделяющаяся из ряда себе подобных наличием сразу двух шикарных хвостов длинной 20 км, находится сейчас на максимально близком расстоянии от Земли – всего порядка 110 млн километров – и доступна для наблюдения даже в маломощный любительский телескоп или даже в бинокль. Она максимально сблизилась с поверхностью Земли в ночь на Крещение. При ясной погоде жители Украины смогут её наблюдать невооружённым глазом в районе созвездия Большая Медведица в ближайшие дни.

Согласно древним, кометы вносят хаос в события землян, это "бич Божий", рушащий все и вся, устоявшиеся системы, это предвестники катаклизмов, которые готовят страшное будущее... Вспомним хотя бы комету Галлею, которая пролетала вблизи Земли в апреле 1986 года, после чего случилась страшная катастрофа на Чернобыле.

Вторят этому и планеты катастроф Плутон и Уран, выстроившиеся в жесткий аспект квадрата, усиливая вероятность того, что комета Каталина принесет человечеству серьезные испытания. И это будет касаться стихий Земли (Плутон сейчас в земном Козероге) и Огня (Уран сейчас в огненном Овне), что приведет к масштабным огненным катастрофам и разломам земли в Америке, землетрясениям и извержениям. Не случайно именно в точке наибольшего приближения этой кометы проснулся вчера самый большой вулкан Мексики Колима - "Огненная гора", как его называют местные жители - и выбросил в небо столб пепла высотой два с половиной тысячи метров. Предположительно, именно этот вулкан погубил древнюю цивилизацию Майя, закрыв ее от Солнца пеплом, после чего наступила зима среди лета.

По прогнозу великого ясновидящего Эдгара Кейси, человечество ожидает целая серия катастроф. Так, у берегов Аляски произойдет мощнейший взрыв, и образовавшиеся в результате гигантские волны затопят почти весь полуостров.

Затем произойдет смещение пластов земной коры в районах Арктики и Антарктики, что приведет к массовому извержению вулканов и землетрясениям в различных точках планеты. Например, извержение вулкана в Мексике на две недели повергнет в темноту территорию, где проживает 40 млн. человек. А самое мощное за всю историю землетрясение на территории США буквально разорвет страну на две части. Об это вторит двойной хвост кометы Каталина (кстати созвучна и не случайно с самым страшным ураганом в истории Америки – Катриной), символизируя разлом Америки на 2 части, возможно, Йеллоустоун взорвется

Вторит этому и предсказание древнего пророка Раньо Неро, многие предсказания которого сбылись: "Держава на берегу двух океанов окажется сильнейшей на Земле. Править ею будут по четыре года правители,44-й из которых станет последним".

Подтверждает это и Ванга. Она утверждала, что к власти в США придет черный человек. И это будет последний президент США. Пророчество также гласит, что Соединенные Штаты попросту замерзнут или будут накрыты пеплом вулканов. Ванга также предполагала, что американцы разделятся на два лагеря - и страна распадется на южные и северные штаты.

Дополняет эту апокалиптическую картинку средневековый волхв Василий Немчин, который уже предсказал приход Путина и развал СССР. Вот что он говорил: "Большие проблемы и беды придут из-за океана, когда у власти будет 44-й президент, чёрный человек", а как мы знаем, это последний год нахождения у власти чернокожего президента Барака Обамы, что только усугубляет возможный апокалипсис в этом году в Америке.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги