УкрРус

10 фактов обо мне, которые никто не знает

Завершить свою работу в качестве приглашенного звездного редактора сайта Hello.ru я решила постом на традиционную для этой рубрики тему "10 фактов обо мне, которые никто не знает". Задача оказалась не из простых: сложность заключалась в том, что за годы общения с прессой я дала огромное количество интервью и в них была предельно честна, так что, кажется, рассказала о себе уже все. Почти неделю я "вынашивала" этот материал и каждый раз, когда очередной подходящий факт всплывал в памяти, сразу заносила его в электронный блокнот. Я ведь очень ответственная... Впрочем, эта моя черта и так уже всем известна.

Итак, перейдем к делу.

1. Я люблю печеные яблоки больше, чем сырые. Без меда, сахара, сиропа и орехов. Для меня это полноценный десерт. Хотя, если бы организму не нужна была пища в качестве "топлива", я бы с удовольствием питалась солнечной энергией.))

2. Когда меня кто-то обижает, я сдерживаюсь и не показываю, что слова или действия человека меня задели. Но потом могу скрыться там, где меня никто не видит, и плакать, чтобы не держать это в себе. Если меня обидит, подведет или предаст приближенный ко мне человек, даже если он сделает мне очень больно, я его прощу. Но вряд ли пущу обратно в свое сердце. Как правило, такие люди перестают быть частью моей жизни.

3. Я сама веду все свои аккаунты в соцсетях Instagram (@ververa, @vbdiary), Twitter, ВКонтакте, читаю комментарии и отвечаю на них. В основном, делаю это, когда у меня есть время (в дороге, в ожидании самолета или поезда). Социальные сети для меня - это способ общения с моими поклонниками. Правда, при всем желании, общаться получается нерегулярно. Когда я за рулем или сильно занята, в интернет не захожу - просто не успеваю. Вместе с тем, я получаю невероятное удовольствие, когда делаю все, что запланировала на день. И вечером с этим удовольствием испытываю приятную усталость, оглядываясь на прожитый день и понимая, как много можно успеть, если постараться и не заходить в интернет.

4. Я до сих пор всегда волнуюсь перед выходом на сцену, съемками, премьерами. Иногда - до боли в животе. И корю себя, что не выпила валерьянки.)) И вообще, я вовсе не такая непробиваемая, как многие обо мне думают. Еще я стеснительная, смущаюсь, когда меня хвалят. Мне это очень приятно, но смущение "накрывает" меня с головой, я чувствую себя неловко в такие моменты и пытаюсь перевести все в шутку. Я не люблю, когда в жизни мне уделяют слишком много внимания. Единственное место, где я гармонично себя чувствую даже при условии, что все взгляды устремлены в мою сторону - сцена. Но все равно, выходя на нее - волнуюсь.

5. После работы (концерта или съемки) мне нужен как минимум час полнейшей тишины, чтобы успокоиться и восстановиться. Я очень эмоциональная. Перевозбуждаюсь после насыщенного концерта или съемочного дня, поэтому уснуть сразу не могу даже при полном желании. И вообще, я весьма чувствительна к звукам, так что спать могу только в полной тишине, что для гостиниц - большая редкость. В поездках со мной всегда мои верные беруши. Кстати, читать я могу тоже только в полной тишине, иначе отвлекаюсь. По этой причине дома читать не получается.

6. У меня очень чувствительное обоняние, я слышу все запахи - чем пахнет в помещении (дом, гримерка), в самолете, в купе. Издалека слышу, кто как пахнет, кто на себя вылил тонну парфюма, кто курил, кто выпил, кто давно не принимал душ, а у кого плохо пахнет изо рта. Упс)))

7. Если нужно быстро собраться и куда-то поехать, полететь, что-то сделать - это ко мне. Я легка на подъем! Особенно, если идея интересная.)) Жизнь одна, и если выдается возможность попробовать что-то новое, я ее не упущу. И людей люблю таких же.

8. Я не "вещистка". И шопинг для меня - скорее, необходимость, чем удовольствие. В этом я полнейшая лентяйка. К тому же, пропорции моей фигуры немного нестандартны, поэтому дарить мне вещи/обувь, не зная моих точных размеров, нельзя. Скорее всего, они мне не подойдут. В основном, приходится самой все выбирать и примерять. И чаще всего, из 10 вещей, которые я присмотрела, хорошо на мне будет сидеть только одна.

9. Не люблю, когда мне дарят мои портреты. Я их не вешаю на стену, и они просто стоят в углу. Кстати, никому не нужны?)) Лучше портреты кого-то из членов семьи или просто картины. А еще, и вот это, вероятно, для многих будет откровением - я не люблю фотографироваться. Хотя мне нравятся красивые снимки, но самые любимые из них - те, которые были сделаны в момент, когда я не знала, что меня снимают.

10. Характер у меня спокойный и мягкий, поэтому когда надо быть строгой с детьми или на работе, я чувствую себя совсем некомфортно. Я не конфликтный человек и при возникновении спорных ситуаций стараюсь сделать все, чтобы избежать ссоры. А еще очень люблю обниматься и целоваться, но свою любовь больше проявляю в поступках. Чаще - молча.

Фото: Архивы пресс-служб

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги