УкрРус

Лещенко не сохранил в себе ни капли мужской гордости

Наивно надеялась, что после квартирного скандала Сергей Лещенко сохранит некую мужскую гордость или найдёт в себе крохи настоящего мужчины. Но Сергея понесло давать интервью Свете Крюковой. Он обгадил там мнимых врагов, размазал свои любовные сопли. И что самое гнусное, обвинил вдову Гонгадзе в работе на коррупционеров, меркантильности, использовании имени Георгия. Так поступают ху*со*ы, а не мужчины.

Начну с того, что Мирослава не "диджей" и не "любимый человек" Гонгадзе. Она его законная жена, мать его детей. По любому закону мира она имеет право использовать имя мужа и пользоваться его наследием.

Мирослава уехала в США в 2001 году, когда в воздухе стояла истерия вокруг имени Гонгадзе. Я думаю, это было очень серьезным решением для девушки 29 лет, которая в один момент оказалась единолично ответственной за жизнь двух детей. Разве желание растить детей вдали от безумной толпы, без шума и вмешательства в личную жизнь - это плохо?

Третье, Мирослава якобы использует имя Гонгадзе. Она его вдова и наследница всех его прав. Хочет и использует. У нас половина политиков и журналистов сделала себе карьеры на манипуляциях именем Гонгадзе, не зная его лично. И ничего, все довольны успешным результатом.

Четвёртое. Вдова Гонгадзе работает. Её никто не видел в ресторане с Абрамовичем. Она не ходила в Сбербанк, не одалживала деньги у женатого мужика, чтобы купить квартиру в Вашингтоне. Она живёт, как обычная гражданка США.

После этого интервью я скажу, что не так страшна квартира на 192 кв, как гнусное нутро антикоррупционера Сергея. Его попытка измазать всех грязью, но остаться самому в белых перчатках.

Но есть одно но. Мирослава - вдова основателя УП. Лещенко - чувак, который вместе с Притулой косил бабки в УП, и манипулировал именем основателя. Победитель неоспорим.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги