УкрРус

Инцест, дефлорация и хорошее насилие

…И из просмоленной резины была, видать, ее плева.

Мама девушки часто любила щупать ее, когда дочь стала подростком и у нее выросли груди. Это же так "озорно и весело", лапать пугливую юную девственницу, у которой только развивается принятие себя. Она не понимала, что своими действиями, просто дикое чувство стыда прививала. И забивала чувственность. Ведь разве можно позволять себе ощущать секс к матери? Для ребенка - это изврат и необходимость притупить/умертвить свои ощущения от прикосновений к эрогенным зонам. Такие вот последствия "веселых" материнских шуток: уничтожение сексуальности своего дитя.

С данным багажом, пришла девочка в свой первый секс (хронологически - второй, первый-то с матерью). Варианты развития событий понимаем? Психологически помертвевшее тело и ощущения обособленного сексуального уродства.

И как на зло, попался ей неопытный и зажатый партнер. При этом, большой зазнайка! Вот честно сказал бы: ничего не умею, давай вдвоем изобретать, как и что. Так нет же! С глубокомысленным видом, делал он чушь. А задавленная "воспитанием" девушка, сама не решалась проявить инициативу. Итак, попытались они соединится – и…. раз! Девушка кричит от боли, парень из нее выскакивает. Оба в ужасе.

Дубль два. Попытались снова углубиться в неведомые дали. Опять сильная боль (из просмоленной резины была, видать, ее плева). Опять девушка сжимается, опять парень из нее выдавливается. Опять ощущения бредовости ситуации и недоумения: где вожделенная сказка соития?

Обидно!

И не расскажешь же никому. О таком в книгах не писали, значит, они – одиноки в своей ущербности. Огорожены ею от целого мира счастливых любовников. Тяжело это в юности чувствовать.

Такие попытки и дубли продолжались месяц. Классное начало сексуальной жизни, да? Для тех, кто не понял: кошмаризмы заключались в попытках/пытках разрыва девственной плевы принцессы. Принц упирался в пронизанную нервными волокнами преграду, но дальше не попадал. Лишь стучался в "двери", после чего его отстраняли обратно. А "ворота замка", так и оставались на страже непорочности.

У опытного и земного человека, возникнет вопрос: а почему парень просто не вошел с силой в девицу? Хоть и грубо, но завершил бы процесс потери девственности с минимальным ущербом. Да, минимальным! Месяц идиотии – куда хуже (и физически, и психически), чем единичное резкое вторжение.

Но природа была очень насмешливой по отношению к ребятам. Ее она сделала крепкой атлетической девушкой. А его – щуплым недорослей, ниже и меньше "партнерши". Поэтому, при всем желании, свершить над невестой хорошее насилие он не мог. Даже когда мысль о желательности оного, закралась в ее неискушённую душу. Да и чувствуя ее боль, он сам не хотел двигаться дальше, даже если бы физически был способен разжать ее бедра.

Аха-хах! В древности, молодежь направляли и поддерживали в таких ситуациях. В некоторых племенах, и сейчас, родители присутствуют при коитусе, дабы не случилась такая вот фигня. Зачем всё это в наш просвещенный порнографией век? А вот случаются еще не показанные в ней вещи. И инструкцию к ним пишешь сам. Опосля.

- Стоп, не понял. Чем они занимались целый месяц? Сексом же.

- Нет! Они пытались им заниматься, думая о хирурге, который бы помог…

Даже сделали попытку накачать девушку алкоголем, чтобы она ослабла, и он смог бы, наконец, ее взять. Для пущего эффекта, стакан водки, она запила пригоршней снотворного. Убойный коктейль. Так любят кончать жизнь кинозвезды. Но ребята этого не знали. Хоть тут повезло обойтись без последствий.

- Ну??? Получилось?!!! – с надеждой на следующее утро спросила она (амнезия после принятого накануне была неизбежна).

- Ты сопротивлялась слабее, но куда активнее.

В результате, девушка сама сдержалась и терпела боль. И это было плохо, потому что научило ее притуплять чувства и ощущения там, где это совсем ненужно. Кавалер должен был сам преодолеть сопротивление и разорвать ненужный замок в ее теле. Это яркая иллюстрация того, каким хорошим может быть насилие. И как его отсутствие обедняет секс. Да и жизнь в целом.

Что дальше? У влюбленных было несколько лет бесцветного скучного секса. Он был с ней всегда подчеркнуто нежен. Возможно, из-за вины за тот болезненный первый раз. Ему, хрупкому астенику и не надо было бурной страсти. Откуда она бы взялась в его тщедушном тельце? А у девушки, крепкой гимнастки, всё время было ощущение, что по ней ползает шмель. Хотя бы ужалил! Может, тогда она почувствовала бы хоть что-то.

У нее с тех пор, поселилась жажда хорошего насилия. Теперь, чтобы решить, подходит ли ей мужчина, она любит барахтаться с ним на постели, играя в борьбу. И только если он побеждает, она подчиняется. Видимо, всё еще пытается исправить тот первый раз: отдать свою, уже воображаемую плеву, достойному "противнику". Кто знает, может, такая проверка на силу – скорее благословение, а не проклятие, как казалось когда-то?

Мужчины! Будьте всегда крепки! Хотя бы для того, чтобы суметь лишить девственности своих дам… А то, за вас обязательно это будет делать кто-то другой. Причем, все последующие годы.

Справка. Под хорошим насилием, автор понимает силовое подавление без боли и вреда для организма. Допустимы лишь призраки боли – то, что может испугать, но принесет мышечную радость: сексуальные хлопки, шлепки и легкие (!) придушения.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги