УкрРус

Крым - это вам не "Новороссия"

Вы знаете. что больше всего меня бесит?

Так вот, не переношу, когда закон пишет тот, кто совершенно не разбирается в ситуации. Тот. кто валит все в общую кучу и даже понятия не имеет, что все регионы Украины- разные. ВСЕ. Абсолютно. Не говоря уже о Л-"ДНР" и Крыме.

Это же надо так безапеляционно рассуждать о том. что в Крыму хорошо, а что плохо только потому. что переселенцы с Луганска и Донецка имели трудности при пересечении границы.

Итак. друзья.

Крым - это оккупированная территория, которую Россия считает своим федеральным округом. Даже двумя. (Севастополь отдельно).

"ДНР" и "ЛНР"- это оккупированные территории, которые Россия не признает своими территориальными единицами.

В Крыму, соответственно, работают все законы и нормы РФ.

В "ДНР" и "ЛНР"- их собственные.

В Крыму осуществляется официальный со стороны России ввоз товаров на свою, "федеральную" территорию.

В "ДНР" и "ЛНР" идут гуманитарные грузы.

В Крыму нет военных действий.

В "ДНР" и "ЛНР"- бои не прекращаются.

В Крыму действует хотя бы какая-то мифическая законность РФ.

В "ДНР" и "ЛНР"- закон один: прав тот, кто сильнее.

В Крыму порядок охраняют полиция, ФСБ, ГИБДД, прокуратура. Ну и, конечно, "крымские львы". Куда же без них....Не беру качество. Но это все есть.

В "ДНР" и "ЛНР" порядок охраняют уроды, которым даже до крымских львов, как до аксеновской Луны.

Так вот. Уже неоднократно говорилось о том. что система пропусков в "ДНР" и "ЛНР" себя не оправдала. Она только развила новые коррупционные схемы и рычаги. И вместо того. чтобы отменить этот идиотизм там, его теперь навязывают Крыму. И этот самый депутат Высоцкий рассказывает нам. как хорошо и эффективно это будет работать на границе! Это пипец!

Он хотя бы перед тем, как стряпать подобное. Ну, хоть у одного крымчанина поинтересовался необходимостью такого нововведения?

И главное, что спорные вопросы будут решать пограничники на месте. Они нарешают!!!(((. Они после принятия этого закона будут уезжать после месяца службы на ламборджини с поста, на который пришли служить пешком.

Бред какой-то.

Это очень похоже на то, что я бы сейчас, на мой взгляд писала бы законы для "ДНР" и "ЛНР", даже не зная географии этих мест. Не говоря уже о менталитете.

Ну и нахрена нам такие депутаты? И опять вопрос к междепутатской группе "Крым". Для чего она создавалась, эта группа? Чтобы абсолютно потусторонние лица клепали законы для Крыма?

Крымцов наших пожалел.... А патриотов наших, украинцев, евреев, русских???? Они уже все выехали???? Да товарищ не просто не в теме, он в облаках. Нафиг, нельзя допускать принятия закона о пропусках. Ни в коем случае! Иностранцев, блин. испугались! А зачем же тогда нужен пограничный контроль? Для чего там стоят люди в форме? Они что, ограничены в правах? Они не могут без пропуска у иностранца проверить документы и занести его в базу?

Вот мое резюме:

ЭТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ, а не закон!

Простите меня, что грубо, но крымчане наши, наши патриоты постоянно выезжают из Крыма. И порой счет их выезда идет на часы, чтобы не загребли, чтобы не похитили, чтобы не посадили.

Слушайте, депутаты! Если вам нечем заняться, отмените таки закон о СЭЗ. А мы уже как- нибудь сами соберем автомайдан и на всех парусах перекроем контрабанду.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги