УкрРус

Твидовые пиджаки - изюминка осеннего гардероба

5.7т

Осень-зима 2016-2017 — прекрасное время, чтобы носить твидовый жакет, тем более он снова в моде. Твид – это ткань, которая великолепно удерживает тепло и характеризуется повышенной прочностью. Твидовый жакет настолько тёплый, что он является незаменимым для холодного времени года.

Твидовый жакет идеально подходит даже для самого строгого офисного дресс-кода. Классические твидовые пиджаки представлены чёрным, коричневым, белым или серым цветом. Он будет прекрасной альтернативой классическому пиджаку, так как он более женственен и разнообразен.

Коричневый цвет идеально подходит для делового костюма. Он будет хорошо сочетаться со светлыми рубашками и топами. Эффектно смотрятся темно-синие модели в сочетании со светлыми брюками или юбкой.

Обратите внимание на модели ярких цветов или с принтами, что добавит изюминку вашему образу.

Укороченный пиджак идеально подойдёт девушкам невысокого роста. А вот стройным красавицам стоит пополнить свой гардероб длинными моделями.

Для ежедневного образа стоит надевать твидовый пиджак поверх однотонной водолазки или тоненького свитера.

Практичные и удобные джинсы станут отличным дополнением модного лука на каждый день. К приталенному жакету — узкие джинсы; к темному — темный деним, к светлому — светлый.

Носите жакеты с брюками, юбкой и блузкой, трикотажем, платьем-футляром или платьем с прозрачными элементами. Классический крой твидового жакета всегда добавит статуса вашему образу.

Его сдержанность сыграет вам на руку, если вы решите надеть с ним по-прежнему модные ботфорты, сапоги-чулки или туфли на каблуке.

Твидовый пиджак можно украшать стильными аксессуарами, чтобы сделать его уникальным и очаровательным. К примеру, однотонную модель можно украсить большой брошкой или массивными бусами.

Также к твидовому пиджаку можно подобрать интересные, яркие аксессуары: оригинальные шляпы и кепки, клетчатые шарфы, кожаные ремни, перчатки, сумки и другие элементы стильного образа. Однако если вы выбрали пиджак из твида с ярким принтом, то он не нуждаются в дополнительных деталях, не стоит перегружать образ.

Сочетаются с твидом такие ткани как шифон, кружево и кожа.

Твидовые жакеты носят не только первые леди и королевские особы - эта поистине легендарная вещь разных возрастов и сфер деятельности. Кажется, Коко Шанель всегда знала - эта вещь "создаст" любой наряд.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги