УкрРус

Украина против стада идиотов

На всех, всех, всех телеканалах меня просто бесит один и тот же сюжет. Пол и возраст говорящих этот бред варьируется, но чаще всего в кадре брызгает слюнями черноротая дура, сочетающая бальзаковский возраст с рубенсовскими формами и неправильной русской речью.

Эта тупая мерзость несет жалобную пургу всегда одного и того же содержания: "Бедные мы, несчастные, нам здесь все равно, что Россия, что Украина, хоть Гондурас, лишь бы нас оставили в покое, бомбят, жрать нечего, пожалейте." Так вот я обращаюсь к вам, тупое стадо идиотов, которое говорит и думает, что готово жить хоть в Гондурасе, лишь бы не пользоваться мозгами. Именно потому, что вам все равно, что Гондурас, что Украина, что Россия - к вам, тупым придуркам, во всей красе пожаловал именно Гондурас в его самой жесткой и безжалостной форме. В "ЛНР" и "ДНР" сейчас на дворе не Россия и не Украина, по собственному бездумию они легли под крысоглазого Владимира Владимировича Гондураса. Как только он чувствует, что где-то кому-то все равно, где жить, бац! - и он у ваших дверей, он врывается к вам на кухню в виде ударной волны и осколков, он кладет ноги на ваш обеденный стол и смрадно отрыгивая залазит в сапогах на вашу кровать и имеет вас во все дыры. Вы все, кому было безразлично, какая у вас на дворе наступит страна, ЗАСЛУЖИЛИ того, что имеете. Вы заслужили гнилого Гондураса. Вас, дурачков, бегавших с российским триколором по площадям наших восточных городов, мне ни капельки не жалко, даже если вы дохнете от голода.

Как только критическая масса стада идиотов, которая согласна на Гондурас, станет достаточно велика - как в "ЛНР" и "ДНР" -, к ним просто обязаны приехать банды чеченцев, казаков и агентов ФСБ. Ставят местную вату раком и устраивают вам Гондурас. И теперь жрите, с*ки, ваши георгиевские ленточки вместо украинских пенсий. В то же время я хочу выразить свое сочувствие, сострадание и восхищение всеми теми, кто на оккупированных териториях продолжают оставаться украинцами, ждут освобождения. Особенно я хочу отметить мужество тех, кто, находясь в оккупации, своими действиями с риском для жизни приближает день освобождения своей земли от имперских захватчиков.

Мы, УКРАИНЦЫ, в Киеве вышли на революцию потому, что нам НЕ ВСЕ РАВНО, где жить. У нас тут Украина, мы часть Европы, у нас тут никогда не будет ни России, ни Гондураса. И поэтому под Луганском и Донецком, Мариуполем и Дебальцево погибают герои Украины, НО в их Чернигове и Львове, в их Тернополе и Киеве, в их Сумах и Черкассах никогда не наступит позорный Гондурас.

И мне плевать на политкорректность и правила хорошего тона, надо называть вещи своими именами, как немцы виноваты в том, что Гитлер стал их фюрером, и в результате советские солдаты изнасиловали четверть миллиона немок, так и донбасяне и луганчане виноваты в том, что к ним пришел Гондурас в виде "ЛНР" и "ДНР" со всеми вытекающими последствиями. Ваше вопиющее телячье равнодушие – главная причина того, что вас сейчас ведут на убой. Куда делась ваша фальшивая песня про "Донбасс кормит Украину"?

И поэтому я призываю всех патриотов и просто всех психически здоровых соотечественников - как только вы слышите от соседа, родственника, попутчика как в маршрутке, так и в самолете, что, типа, главное это мир, а будем мы жить в Украине, Гондурасе или России - это не так принципиально, прошу вас публично объясните ему, почему он не прав. Если надо дайте ему конфетку, если надо дайте в морду, но НИКОГДА НЕ МОЛЧИТЕ, когда слышите эту отраву. И тогда Гондурас не постучится в наши двери, а наши дети будут расти в свободной стране.

Нам НЕ ВСЕ РАВНО и поэтому СЛАВА УКРАИНЕ!

А не Гондурасу...

P.S. Поучительно то, что всех бывших СБУшников и военных командиров, предавших Украину в Крыму и перешедших на сторону российских захватчиков, ВСЕХ убрали с должностей и загнали за Можай. Впереди у предателей еще и собачья смерть. Вся та ватная донва, скакавшая, как обезьяны на пальмах, на пророссийских митингах в Донецке и Луганске, вся эта мразь, предавшая Украину, заслуженно и открыто презирается кремлем. Даже в путинской рассистской педерации к предавшим Украину негодяям будут относиться с презрением и подозрением. Ведь предавший единожды, предаст опять. И нету таким ни веры, ни прощения.

В самом ближайшем будущем словосочетание "день победы" навсегда перестанет ассоциироваться с 9-м мая. Приближается НАШ день победы над российскими захватчиками.

Порошенко, естественно, не поедет в Москву на 9-е мая и правильно сделает. Потому что сегодня фашистская Россия - наш враг, а демократическая Германия - наш союзник. Но ирония судьбы в том, что Кобзону придется спеть во всю глотку строчку из песни: "Этот день победы ПОРОХОМ пропах." И Путину, стоя на мавзолее, придется стерпеть эту насмешку истории. Украинские патриоты поставят Российскую империю на колени и весь мир признает, что дню победы суждено пропахнуть не Путиным и Гиркиным, не Лавровым и Чуркиным, а нашим шоколадным Порохом. ))) Искренне надеюсь, что Путин сдохнет как Муссолини, повешенный своим народом. Но если он и склеит ласты в своей постели, то только потому, что ему приснится "Правый сектор".

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги