УкрРус

Специфика сентябрьского события в жизни Путина

Ну шо, граждане добрых стран. Шановни лейриз энд женрльмен + кабальерос кон сус кабальос. Начинаем изучать специфику сентябрьского события в жизни Жилфонда Гексагеновича Подровнялова. Теперь будет событийная отчётливость, т.к. дирекции, а не транзиты.

Аперитив.

Предварительное разумение №1.

Сатурн выходит из Скорпиона в сентябре и мог бы уже порадовать нас сменой крмелёвой верхушки, шо делал 120 лет прежде ежетридцатилетне и до сих пор полноценно нонешний раз не врезал. Уже можно возрадовать нас, уважаемый Сатурн. Так, чтобы к маю-2016 в России была новая власть.

Предварительное разумение №2.

Где-то там же, во второй половине сентября-2015 транзитный Плутон поворачивает вперёд. В прошлом году резкие события прислучайнились на первом повороте Урана (июль-2014), после того, как в апреле-2014 он зацепил чувствительную точку Поребрикова. На то он и Уран, чтоб чуть ранее эффекты выдавать. Иное дело Плутон, сей чуток помедленней, Плутон обожает фазу серединки и в конце катарсис. Ну, в зависимости от запущенности. Повернул взад весною, а теперь вперёд, в сентябре.

Предварительное разумение №3.

Там ещё в древнем гороскопе Москвы влияния эпические прописаны, но зависит от точности гороскопа. Вот как он у меня встал, так хоть с начала сентября изменения и до мая, но точно не скажу. Но похоже на сентябрь.

Основное блюдо.

Основное разумение.

Кабальос энд кабальерос. Встречайте. Символические дирекции, солнечная дуга:

Соединение Южного Лунного Узла с Меркурием поцэента.

Оппозиция Северного Лунного Узла с Меркурием поцэента.

Меркурий – последняя планета в гороскопе. Символизирует финал бытия Поребрикова. После такого аспекта он труп и сильно пахнет. Это важный момент, всё-таки он может, по совокупности моментов, и тупо гикнуться – либо гикнется его мир, либо его власть. Если предсказывать выход прессы из-под контроля, то сюда, на эти даты. Резкое изменение отношения СМИ – вероятны с конца сентября-2015, ибо аспект к Меркурию.

Вы не глядите на мелкие подвывания Яковлева или Сунгоркина. Тут будет событийно-отчётливо и самым роковым образом. Крупные подвывания пойдут. Не спрячешься.

Отвечает Меркурий за 9 дом – ну чётко заграница, в данном случае. Кстати, тут пошли новости, дескать Поребриков изволит поехать в Омерику настучать башмаком по столу в ООН. Очень похоже на оную попытку. Будет умора, как он туда заявится. Теоретически может и просто сбежать из страны, очень далеко, но я не верю, власть ему дороже смерти.

Линия Узлов – это судьбоносные кармические изменения. Кармические – это значит заработанные длительно и необратимые текущей суетой. Сами по себе Лунные Узлы не несут планетного принципа, в таких случаях я удваиваю значение Меркурия. Так даже легче трактовать.

Близнецы занимают значительную долю 8 дома = оттенок экстремальности точно будет. Оттенок смерти будет, хотя может и не самого поцэента, но что-то в его реальности обязательно.

Ах, 9 дом это у нас ещё и суд. Как своевременно. Оформление трибунала и вписывание красными буквами в число подсудимых – сюда же, в эти даты. Вторая половина сентября. Кстати, а там же голландцы хотели обнародовать результаты расследования по Боингу, в октябре. Изумительно вписывается в сюжет и даже может чуть раньше обнародуют. Может и в сентябре, и там будет что-то жуткое для Поребрикова. Они могут прописать, что стрелять по детишкам приказал сам Поребриков. Или обнародуют позже, а завершат отчёт в сентябре и роковым образом сразу намекнут о содержании.

В любом случает это такая воронка, куда всасывается остаток его судьбы. Северный Лунный узел открывает путь в будущее, но старикашка застрял в прошлом. И тут Северный делает оппозицию – противоречие конца путина с направлением в будущее. Буквально. Кармический показатель, в значительной мере отвечающий за власть Путина, делает аспект с последней планетой в гороскопе. Как вам нравится? Событийная воронка с сильным запахом заграницы и формулировкой неизбежности. Оная воронка межпланетарного анала всосёт Владимира Путина в окрестности 25 сентября.

Давайте глянем, как на его Меркурий влияли планеты событийно в прошлом году? Вот например:

Ректификация Дмитрия Урануса Соединение Лилит – Меркурий, экзакт 9.05.2014

Ректификация Павла Глобы Соединение Лилит – Меркурий, экзакт 17.05.2014

Ректификация овстралийца на 09:28 Соединение Лилит – Меркурий, экзакт 14.05.2014

Вы помните, что было в мае?

Лилит = искажения, и шо делал в эти даты Поребриков? Карабкался посреди глюков и нападал на Украину. Вводил войска, идиот. Ни с каким астрологом он не советовался, разумеется. Потому, что нельзя портачить в такие моменты. Это детский сад, межясельная группа.

И вот расплата в сентябре-2015. Один из сюжетов расплаты. Узлы в его гороскопе стоят так, что отвечают за социальную карьеру. Очень жизненно (безжизненно). Грядёт выговор такой, после которого увольняют. Увольнение – отличная форулировка.

А управитель 9 дома Меркурий отвечает:

- за заграницу = сунется за границу и наваляют пиндюлей.

- за кораблеплавание = поплывёт далеко и ужо не вернётся.

- за идеалы = совершит сумасшедшее событие исходя из безумных идеалов.

- За высокое образование = станет учить жизни, но не услышат, а пенделя дадут.

Либо загранпоездка, но такая, после которой Поребриков потеряет власть, или в момент поездки и потеряет (там, за горизонтом, Поребрикова ждут иной уклад бытия и куда ему со свиным рылом в калашный ряд). Гадалка бы сказала "неудачные хлопоты в дальних поездках".

Либо очень жёсткое международное (заграница!) расследование его преступной деятельности.

Причём произойти могут сразу несколько событий из этого ряда.

Всё, что связано с заграницей и коммуникацией – сюда. И в духе финализирования. Вы совсем скоро учуете, к чему всё идёт. Событие в конце сентября, а воронка закручивается за 2-3 недели до того. Даже за 4.

Известие из заграницы – хорошая формулировка. А мы знаем, что заграница для путлера всё. Он там даже деньги краденые из бюджета РФ хранит. Могут обрезать его безналичные средства, учитывая кусок Близнецов в 8 доме гороскопа. Непомерные финансовые обязательства сюда же. Резкая смена в отношении крупных денег по причине заграницы/валюты/пошлин/акций/иностранны х инвестиций и т.п.

Луна не аспектируется, это не революция, но Меркурий владеет Луной = на народе обязательно скажется.

Послевкусие.

Гороскоп + реальное положение вещей = если нефть немедленно не вырастет, а она не вырастет, то нарушение финансовых обязательств Поребриковым обязательно.

Также хорошая формулировка: последний крик, последний вопль (исходя из сути Меркурия).

Событийность такая, что не только сам Поребриков увидит явление, но и весь мир. Вы обязательно заметите это событие, оно не мелкое.

Вот как хотите, а в сентябре Лиходею Ужасновичу Держимордину анальные, межпланетарные кранты.

Орфография и стилистика автора сохранена.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги