УкрРус

Миссия Путина – утилизация постсоветских моделей

Он ужасный человек и правитель. Не умен, не воспитан, но он хорошо выполняет свою главную миссию, ради которой он и занял должность правителя России. Именно с миссионерской точки зрения и нужно оценивать то, что он делает и что еще успеет сделать, пишет Алексей Заводюк для издания Glavpost.Com.

Немного ликбеза

Наш Юниверсум построен на моделях, которые имеют свой срок жизни. Модели присутствуют везде: в бизнесе, политике, обществе, культуре, личной жизни. Они используются повсеместно. Жизнь человека, бизнес-корпорации или группы людей – это бесконечное создание моделей. Как правило цикл модели выглядит следующим образом:

идея – реализация – подъем – расцвет – окончание срока жизни – утилизация

Непреложным законом бытия в этом мире является необходимость утилизации отработанных моделей. Если люди не хотят утилизировать модель, ее утилизацию берет на себя Высший Разум и ликвидирует модель принудительно, вопреки воле людей.

Читайте:Экс-советник Путина назвал страны, на которые Россия может напасть после Украины

Делается это для того, чтобы люди не зацикливались на освоенных моделях и переходили к освоению новых, а проще говоря, чтобы люди развивались. Главная задача, которая ставится Творцом перед нами – РАЗВИТИЕ. Человек должен постоянно развиваться и при этом еще и получать удовольствие от процесса. Таков замысел Творца Миров, в которых мы проявляемся и перед тем, как проявится в этом миру, человек принимает эти правила.

Когда начинаются проблемы

Проблемы начинаются сразу же, как только люди забывают о правилах бытия в этом мире. Расставаться с успешными моделями нам не хочется. Мы привыкли, нам комфортно, модель приносит жизненное спокойствие и деньги, но… Главное условие пребывания в этом мире – РАЗВИТИЕ. Творец прекрасно знает о наших человеческих слабостях и предусмотрел наше нежелание расставаться с отработанными моделями. Все модели, рано или поздно утилизируются, вопрос в том, как? Есть два варианта: люди утилизируют модели сами по-хорошему или люди утилизируют модели сами, но по-плохому. Как вы уже догадались, по-хорошему свои модели утилизируют только самые просветленные сущности, остальные утилизируют модели в принудительном порядке. Для утилизации отработанных моделей Творец создал целый набор инструментов: кризисы, катаклизмы и самый эффективный из всех инструментов – ВОЙНУ. Война – это самый эффективный и самый быстрый способ утилизации отработанных моделей.

Почему после страшных войн наступает подъем? Потому что война очень хорошо утилизирует старые модели и людям не остается ничего иного как создавать новые, люди меньше бездельничают, а больше творят, отсюда и результаты. Так что не спешите ругать войну, война очень полезная штука. Не будь на земле войны мы скорее всего уже покинули бы этот мир вслед за мамонтами.

Примеры из практики

Чтобы было еще понятней, о чем идет речь, приведу несколько примеров с моделями.

Бизнес-модель – это создание и развитие какого-то успешного бренда, который завоевывает наши симпатии, а потом исчезает. Из последних сгинувших можно вспомнить финскую Nokia или обанкротившийся General Motors. Кризис – есть ни что иное, как сигнал о необходимости менять модель. Именно поэтому китайцы считают кризис шансом, потому что, расставшись с отработавший свой век моделью, человек получает шанс выйти на новый уровень и получить новый опыт.

Для того, чтобы модель не ушла в небытие ее постоянно нужно развивать. Успешный пример постоянного развития своих моделей Apple, Coca-Cola или Macdonalds. Эти бренды постоянно ищут что-то новое, потому и успешны на протяжении многих десятилетий. Если модель не развивать ее ждет крах.

Модели существуют не только в бизнесе. Они существуют в культуре: музыка, театр, литература. Постоянно нужно создавать что-то новое, чтобы публика сохраняла свой интерес к художнику.

Хороший пример моделей – телевидение. Телевизионная программа появляется, получает популярность, потом там начинают что-то менять, например, декорации или формат, но в течении нескольких лет, программа надоедает зрителям и снимается с эфира. Исключение составляют единицы телепрограмм, которые выглядят как чудом сохранившиеся динозавры. Например, Поле Чудес или Санта-Барбара. Но это единичные случаи. В остальных программа живет какой-то период времени и потом нужно придумывать что-то новое.

Но нас в контексте этой статьи интересуют политические модели. Пример политических моделей: Древний Рим, Византия, США, Евросоюз, НАТО, Московия, Россия, СССР. Еще один важный нюанс, который нужно понимать: модель может порождать дочернюю модель. Например, политическая модель СССР был родительской моделью для Донбасса.

Политические модели тоже уходят в небытие, отработав свой срок. Ушли Рим, Византия, Россия, СССР. А еще ранее ушла великая китайская цивилизация, а до нее индийская. Сейчас мы наблюдаем кризис у НАТО и ЕС, а кризис есть ничто иное как сигнал о том, что модель пора менять.

При чем здесь Путин

Вы конечно можете задать простой вопрос:

- А при чем здесь Путин?

А Путин здесь вот при чем. Творец находится в высших сферах и вмешивается в наш мир опосредованно, через людей. Проще говоря, он не может заняться утилизацией модели лично, для этого в наш мир приходят люди, миссия которых просто утилизировать ту или иную модель. Именно поэтому мы часто не можем понять логики больших исторических фигур. Нам кажется, что они сумасшедшие, что они чего-то не знают или не понимают. На самом же деле они знают и понимают гораздо больше чем мы и просто выполняют свою миссию, которую они получили из рук Творца.

Путин – это не очень приятный нам человек, он совершает много преступлений и обманывает миллионы людей. Многие люди думают, что он будет гореть в аду вечно, и они скорее всего ошибаются. Во-первых, никакого ада нет, а во-вторых если бы он был или когда-нибудь будет, то Путин там скорее всего, не окажется, потому что он просто выполняет волю Высших Сил. Эту волю мы не всегда можем понять, потому что свои хотелки нам чаще всего ближе и роднее.

Если вы страстно желаете, чтобы Путин был сурово наказан по всей строгости законов нашей прекрасной Вселенной, то не спешите расстраиваться, в конце этого текста вы поймете, что Бог руками Путина творит для нас Благо и нужно поблагодарить Путина за то, что он делает.

А делает он очень грязную, неблагодарную, но очень нужную работу, он утилизирует огромную, очень сложную, отжившую свое модель под названием Россия. И делает это добросовестно. Когда вы поймете замысел творца и место в этом замысле Путина, вы не будете столь категоричны в его оценках.

Почему Путин такой ужасный и лживый

Если бы Путин был хорошим, он не смог бы утилизировать эту модель. Ему было бы жалко людей, которые живут в рамках этой модели. Поэтому Путин должен быть безжалостным, иначе придется отрезать по кусочку, а это долго и больно, и пострадает намного больше людей.

Если бы Путин и Лавров не были бы лжецами, то многие люди продолжали бы жить в иллюзии, что нереформируемую модель можно спасти. А так, своей злобой и враньем Путин и его команда системно уничтожают наши иллюзии. Тактически это для нас очень больно, а стратегически весьма полезно. Никто не пойдет сдуру спасать Россию. Ну разве что Рогозин напишет что-нибудь в Твиттере и Медведев запостит селфи Вконтакте.

Читайте:Эксперт: в России начали оправдательную кампанию действиям Путина

Зачем Путин напал на Украину и забрал Крым

По той же причине. Чтобы избавить украинцев от иллюзий относительно того, что с отжившей свой век Россией стоит иметь дела. Украинцы больше не должны подпитывать своей энергией мертвеца. А поскольку украинцы народ добрый и своенравный, то Путину пришлось объяснить волю небес так, чтобы ни у кого не осталось сомнений относительно России. Для того, чтобы оторвать энергетическую подпитку России из Украины, был оккупирован Крым.

На Донбассе произошла обкатка сценария развала самой России. Делаться это будет скорее всего через народные республики. Удобно, красиво и народу понравится. Лозунг тоже хороший – Долой Олигархов!

Побеждает тот, кто идет вперед

Сейчас мы видим сражение так называемых ватников и вышиватников, проще говоря людей прошлого и людей будущего. Победят те, кто за будущее. Так происходит всегда, побеждают не хорошие и умные, а те, кто смотрит вперед и развивается. Развитие – одно из самых важных смыслов нашей жизни. Побеждает всегда тот, кто идет вперед. Если побеждают ретрограды, то побеждают так, что лучше бы проиграли.

Наполеон побеждал всех, пока был прогрессивным. Как только он стал ретроградом, победы сменились поражениями, которые он так и не смог объяснить. Наполеон умел хорошо воевать, но плохо знал законы нашего мироздания.

Рим был бит варвавами. Варвары не умели читать, писать и даже мыться. Но у варваров было будущее, а у Рима только прошлое. Поэтому Рим пал.

Красные одолели белых, хотя были бесами. Но бесы смотрели вперед, а белые назад. Сталин был более прогрессивным людоедом, поэтому победил людоеда-ретрограда Гитлера.

Теперь вам понятно почему Путин и Россия проиграют вместе со своими артефактами из прошлого типа колорадской ленточки, дедывоевали, крымнаш – князьвладимиртамбыл, кобзона и тому подобной дряни.

Украина не увидит ни ЕС, ни НАТО

Шансы Донбасса на выживание равны 0 процентов

Шансы России на выживание равны 10 процентам

Шансы Украины на выживание 50/50. Этот шанс для Украины просто вымолили своими смертями люди, погибшие на Майдане и на Донбассе. Единственный шанс для Украины сохраниться только в РАЗВИТИИ.

Все те, кто мечтает о сохранении старого украинского мира – есть никто иной как враги Украины, которые тянут нас на кладбище. Не надо боятся Путина, он делает нам добро, надо бояться ретроградов, которые приглашают нас на суицид.

Если украинцы хотят выжить, они должны забыть про ЕС, НАТО и прочий бред. Не для того люди гибли и гибнут, и не для того Бог дал нам еще один, скорее всего, последний шанс, чтобы мы набивали брюхо отравленной европейской жратвой.

Запомни хорошо, Украинец – шанс ты получил только для того, чтобы развиваться. Хочешь сгубить Украину – будь и дальше ретроградом, спи с портретом Бандеры и Шевченко и лей слезы про Голодомор. Только потом не говори, что Украину сгубили враги и Путин, ибо это будет неправдой. Путин и враги слишком ничтожны для этого. Украину могут сгубить только сами украинцы, если променяют развитие на кусок колбасы.

Помните, дорогие украинцы, что у вас есть только 5-7 дней в году на то, чтобы вспоминать и плакать о прошлом. Все остальное время Украина должна быть полигоном для новых моделей. А потом уже с этими новыми моделями стать РАВНОПРАВНОЙ участницей крупных глобальный моделей, вроде новой версии ЕС, НАТО и может быть восточноевропейской унии Польша-Литва-Украина + вменяемые остатки Московии.

Еще раз о причинах краха Донбасса

Причина краха Донбасса та же – отработанная модель. Нельзя цепляться за отработанную модель. Тем более так, как это делал Донбасс. Донбасс – это дочерняя модель, которую породил СССР. И Донбасс цеплялся за эту модель буквально зубами. Вспомните это полублатное: - Донбасс никто не ставил на колени!

Эти люди так и не поняли, что никто не собирается ставить их на колени, их задача была просто перестроиться и двигаться вперед. Свою лепту в крах Донбасса внесла и Украина, которая искусственно продлевала жизнь уже отработанной модели давая деньги на поддержку шахт, а на самом деле блокирую развитие целого региона. А теперь мы удивляемся, почему там так много дураков. Ну потому и много, что 70 лет их там растили коммунисты, а потом и мы помогали 23 года. Чудес не бывает, что посеешь…

Ошибка и трагедия этих людей в том, что они не смогли распрощаться с отработанной моделью и цеплялись за эту модель очень агрессивно. Агрессия в нашем юниверсуме наказуема и в результате своей агрессии, Донбасс был принудительно убран с шахматной доски агрессией ответной. Путин в данном случае просто инструмент мироздания, его задача состоит в том, чтобы ликвидировать Донбасс и ликвидировать Украину, если Украина не поймет, чего от нее хочет вышестоящая инстанция.

Именно поэтому Путина не остановят ни санкции, ни крах России. Он принял свою миссию и будет идти с ней до конца. Если конечно не даст слабину и не передумает. Я думаю, что не передумает.

И я не буду хлопать в ладоши, если он в конце концов окажется в Гааге. Он выполнил грязную работу, которую кто-то должен был выполнить.

Как Бог творит добро через Путина

Теперь несколько слов о Путине. Я утверждаю, что, тактически нанося Украине страшные раны, стратегически он работает на Украину. Пробивая бреши в прогнившей украинской модели, он ставит перед нами вопрос выживания. А ради выживания мы должны повышать иммунитет нашей модели и думать о создании новой. Без войны и без Путина мы за 20 лет не сподобились озадачиться этими проблемами, а теперь вот вроде и не очень хочется, но надо.

Миссия Путина состоит в том, чтобы утилизировать все отработавшие советские политические модели: Крым, Донбасс, Украину, Беларусь и обязательно Россию.

Более того, ликвидация России не будет никакой катастрофой, а будет добром для самой же России, которая получит свой шанс выйти из мрачного омута, в котором оказалась много веков назад.

Получив свободу национальные республики столкнутся с вопросов физического выживания, а значит начнут творить новые модели и значит начнут развиваться. Это много лучше, чем гнить и дебилизироваться лежа на нефтяной подушке с бутылкой пива у телевизора. Мы все видим, что народ, который последние 15 лет ни о чем не думал, деградировал до уровня стада баранов. А это те же самые люди, которые смотрели НТВ и должны бы помнить качественную журналистику, которая была во времена Ельцина.

Подведем итоги

Собственно, резюме получается простое как лопата: Все, что ни делается, все к лучшему. Остальной текст, это всего на всего разъяснение деталей.

Для утилизации отработанной российской модели был выбран именно Путин и именно такой сценарий. Россия, как модель, была умерщвлена еще 100 лет назад, но получила шанс на продление своего существования в рамках новой глобальной модели, под названием СССР. Модель СССР ликвидирована, а значит потребности в России более никакой нет. Задача Путина утилизировать то, что осталось от СССР и дать возможность людям создавать новые модели в рамках своих национальный республик.

Я надеюсь, что после прочтения этого текста станет более понятна логика действий Путина и его мотивация. Целью данного повествования не является осуждение или оправдание кого-то из участников описанных здесь событий. Цель в том, чтобы понять мотивацию участников этих событий, находящихся на более высоких этажах нашего мироздания.

Вам Дорогой Читатель я пожелаю двигаться вперед и не зацикливаться на прошлом. Не стоит отдавать свою жизненную энергию прошлому, его уже нет. Побеждает в этой жизни не тот, кто хороший и правильный, и совсем не тот, кто хорошо учился, и уж точно жизнь не гарантирует вам успеха за прилежный труд. Гарантия успеха в вечном движении вперед и вечном развитии. Как только человек или группа человеков становятся ретроградами, мироздание сначала предупреждает этих людей, а если предупреждение не принято, отправляет в аутсайдеры.

Если хотите быть всегда в команде победителей – присоединяйтесь к тем, кто движется вперед.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги