УкрРус

Россия после Путина

Распустить Госдуму и Совет Федерации. Госдуму - до следующих выборов, Совфед - навсегда.

Госдума сейчас - синекурное скопище людей, которых никто не выбирал, посаженных на это место за деньги, по знакомству, или за знаменитую морду. Поскольку народ никого из них не выбирал (у нас голосуют за партии скопом), они народу и не подотчетны.

Еще хуже ситуация с Советом Федерации. Это не просто паразитная шестерня, так она еще и вредна лишним трением: прожирает уйму денег. Совфед - скопище старых пердунов, которых надо пристроить на большие деньги и которые НИ ХУЯ не делают. Исторически так сложилось, что верхняя палата - это аристократия. Но поскольку всю аристократию у нас постреляли еще в 1917 году, воссоздавать верхнюю палату в России можно было только для одного - создать макет парламента, привычного для мировой общественности.

Читайте:Ходорковский рассказал, когда Путин может лишиться власти

Разработать принципиально новые законы о формировании законодательной власти, а до той поры управлять страной указами.

Снизить зарплату и все денежное содержание депутатам до вдвое превышающего среднероссийскую зарплату.

Мягкая люстрация - никто из людей бывших в ГосДуре или Совфеде больше позорить Россию в законодательном органе не будет.

Первым же указом провести пакетную отмену всех тех идиотских законов, что напринимали эти дегенераты за последние два года, кроме решений по Крыму.

Нормализовав политические отношения с Украиной, создать под эгидой международного сообщества в Крыму свободную территорию по типу предложенного мною ЗДЕСЬ .

Взять курс на скорейшую отмену временного рабства, а именно - насильственного призыва в армию.

Настоящая федерализация России с передачей максимально возможных полномочий на места.

Судебная реформа в рамках мягкой люстрации. Подготовить новый корпус судей и единовременно заменить всех прежних, как не вызывающих доверие народа.

Указ (в дальнейшем - закон) о самообороне.

Выборность шерифов на местах.

Максимальное сокращение государственного аппарата - упразднение ненужных министерств (министерства спорта, экологии, строительства и пр.) Все, что можно по максимуму отдается в частные руки - бизнес, идеология, помощь попавшим в беду людям и регионам (через благотворительность и страховки)

Тотальная деидеологизация внешней и внутренней политики.

В рамках указанной деидеологизации - реформа закона о религиях с низведением т.н. "традиционных религий" до обычных юрлиц, ведущих конкурентную хозяйственную деятельность. Пусть борются за покупателя.

Нормализация отношений со всем миром. НАм не нужны враги. Нам нужны друзья. Курс - на Европу (в перспективе вступление в ЕС и НАТО).

Я ничего не забыл для первой поры?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги