УкрРус

Волочкова - это Пугачева в балете. И ничего с этим не поделаешь!

Блин, до чего дошла журналистика! Все сми написали про скандал, произошедший на записи новой программы Оксаны Пушкиной с Анастасией Волочковой. Но ни из одной публикации так и непонятно - что же там случилось на самом деле. Любопытство мое оказалось сильнее лени, пришлось самой проводить журналистское расследование, подключать старые связи...

Анастасия Волочкова - гений пиара. Все ее шпагаты, штучки-дрючки, любовники настоящие и мнимые - это дань времени, которое, увы, с аппетитом и жадностью потребляет только желтые новости. На самом деле Волочкова - талантливая артистка, настоящая балерина, которой рукоплескали мировые залы. А то, что ее выгнали из Большого театра, так это только плюс, а не минус - Майю Плисецкую тоже выгоняли, а некоторым неугодным даже кислоту в глаза плескали, такой уж это театр. Большой.

Оксана Пушкина - особа хитрая и прагматичная. Она дружит не со всеми своими героинями, а только с теми, с кем делала комплиментарные слезливые интервью. И дружба эта - до первого испытания. Пушкина даже явилась крестной матерью дочери Волочковой, так близко она хотела с ней дружить. Но роль крестной матери не выполнила ни разу - за 10 лет не появилась не только в жизни Насти, но и в жизни своей крестной дочери. Причиной этой старой ссоры стал коммерческий интерес, где деньги оказались выше дружбы.

Теперь о программе. Настю долго уговаривали принять участие в первом выпуске пушкинской придумки под названием "Зеркало для героя". Это все те же "женские взгляды" только теперь в присутствии гостей. Почему-то с первых минут Оксана Пушкина начала набрасываться на балерину с вопросами, которые касались фактов многолетней давности и при этом ведущая постоянно давала свои оценки - "Как тебе не стыдно, как ты могла так поступить, зачем тебе это надо", и даже на один из ответов воскликнула:"Зашибись!"

Настя крепко держала удар. Хотя ей было стыдно за бывшую подругу, отсюда и слезы, и обиды. Почему-то Пушкиной неинтересно было спросить Настю о том, как она репетирует у Рейхельгауза новый спектакль ( актриса играет главную роль в известной постановке "Пришел мужчина к женщине", и играет по мнению режиссера - замечательно). А Насте, у которой на носу премьера первой драматической роли в ее жизни, неинтересно было отвечать на вопросы ведущей о том, с кем она встречалась десять лет назад на берегу Черного моря.

К тому же стареющая ведущая НТВ явно по-женски завидует своей бывшей подруге, которая по-прежнему молода, популярна и востребована, которую не портят ни желтые новости, ни сплетни, ни шпагаты. Наоборот, делают ее еще более популярной и востребованной. Ведь еще великая Людмила Целиковская говорила: "Что-то давно не писали , что я б...ь. Теряю популярность!"

Настя перед выходом в студию на запись программы "Зеркало для героя".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги