УкрРус

Деятель эпохи Путина сказал истинную правду

Медведевский мем "Держитесь здесь" бьет все рекорды, как и положено подлинному хиту. Кто только не оттоптался на бедном Медведимке! А ведь секрет его успеха прост. Даже примитивен. Впервые государственный деятель эпохи Путина сказал истинную правду. Просто от страха сказал. Он, бедный, так перепугался крымских баб, так спешил от них куда-нибудь упороть и спрятаться, что брякнул первое, что пришло в голову. Но сделал это так по-ребячьи искренне и неподдельно, что тотчас "зацепил" все население, стяжав лавры великого мем-мейкера. Даже Лавров ему уступил со своими "дебилами".

Вот что правда животворящая делает! Не останавливайся на достигнутом, Димастый! Перепугайся еще как-нибудь и - скажи. Не держи в себе жизненную силу "правдоматки". Взрежь и выплесни в этот грешный мир!

...А у меня - радость. Тролли даже в Грецию продолжают мне присылать копейки. Правильно делаете, касатики, ибо "копейка евро бережет". Я благодарен вам, ибо ваш скромный вклад, в том числе, позволил нам отправиться на Крит. Так что - присылайте, я очень рад вашим вложениям в собственный отдых. А сами - "держитесь здесь, здоровья вам и хорошего настроения!"

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги