УкрРус

Секс преподавателя со студентом

Часто любят шутить о запрещенных связях преподавателей и студентов. По моему собственному преподавательскому опыту, достаточно было взглянуть на студентов в момент контрольной, чтобы потерять к ним всякий сексуальный интерес.

Когда они писали работы, сосредоточиваясь на данных, терминах, цифрах – их гормоны отступали и оставались просто дети. Это, глядя на меня, юные мужчинки старались поразить неизвестно чем. А сталкиваясь с задачками, были маленькими и немного трусливыми.

И? Их хотеть? С фалл*иммитатором тоже самое, а терпеть юношеское самоутверждение и глупости не придётся. Люблю взрослых мужчин. С ними гораздо интереснее. Опыт, навыки, эрудиция, изящнее юмор...

А еще, именно в свои преподавательские деньки я научилась играть в секс-оценочную игру: глядя на человека, представить себя с ним в постели. Удивительный эффект! Подростковая тяга к грустной романтике и гитарному имиджу (к парням такого типа), при мыслях о постели, напрочь отступала. Там оставалось место только для развитых, свободных и вполне земных гедонистов.

Именно таким методом, я тогда с изумлением вычислила тех студентов, сексуальному вниманию которых я была бы рада. Совсем другой типаж, чем для "насыщенно поговорить". Грубые, примитивные питекантропы мне, оказывается, в сексуальном плане нравились.

Помнится, после такой секс-оценки, из ребят во всех группах, мне понравились только две особи: самый агрессивный мальчик и еще один мрачноватый деревенский с перебитым носом и вечно забинтованными костяшками рук...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги