УкрРус

Ноль целых хрен десятых процента

А вот интересно: спойлерам (Простатит, Гражданская платформа, Коммунисты России, Родина и т.д.) им с самого начала обьяснили их роль?

Сразу, в самом начале сказали примерно так, что вот мол, имейте в виду: ни о каком прохождении в Думу нет и речи, ваша задача отбирать голоса у врагов стабильности и православия.

И поэтому когда вы наберете свои честные ноль целых хрен десятых, то вы будете молодцы и мы вам дадим каких-то наших кремлевских ништяков. Тебе по бизнесу поможем, тебя от уголовки освободим, тебе должностишку дадим и т.д.

Или их лечили, что вот мол будете в Думе, инфа - 100%, провалиться мне сквозь землю. Запрос у народа есть, мы это чувствуем, поэтому и поддерживаем...

Вот как на самом деле было, а? Если верен первый вариант, то ждите расцвета бизнеса у, допустим, Хакамады или Титова. Или появления новых имен в кремлевских коридорах.

Если второй - то, что? Вот интересно: просочаться в паблик истерики этих карликов? Вот вы мне обещали! Я свои бабки вложил! Выставили меня идиотом! Где ваши обещания! И т.д.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги