УкрРус

Бенефис шизофреника

Бывший украинский министр Виталий Захарченко, который убежал в Россию после расстрела активистов в Киеве, на днях выступил на круглом столе в Москве.

Во время выступления Захарченко называл Украину "так называемым украинским государством", рассказывал, что Украина — это ИГИЛ, что Ярош встречался с Багдаде с представителями халифата, чтобы координировать свои действия против России, и что украинские каратели в день УПА уничтожают московских попов.

Всю эту шизофреническую белиберду нес человек, долгое время возглавлявший одно из ключевых украинских министерств, человек, принимавший важные и ответственные решения. Достаточно посмотреть 3-минутный ролик с нарезкой его изречений, чтобы из ушей пошла кровь.

Страшно подумать, что этот дурак реально принимал управленческие решения и подписывал важные документы.

Сегодня мы очень критичны к действующей власти, многие разочаровались в майдане, посчитав, что революция ничего не изменила. Но достаточно только одного беглого взгляда назад, только одного такого выступления упоротого мудака из бывших, чтобы осознать, насколько правильно было все то, что произошло в феврале 2014 года.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги