УкрРус

О проукраинских настроениях на Донбассе

15.8т

Среди жителей городов Антрацит, Ровеньки, Довжанский (Свердловск) и других населенных пунктов "ЛНР" наблюдается недовольство, связанное с невыполнением оккупационными властями своих обещаний о предоставлении населению бесплатного российского газа, света и водоснабжения. В настоящее время коммунальные платежи платят около 60% населения, а остальные 40% это "ополчение", новая власть, т.н. правоохранители и российские наемники. При этом, качества и количества газа не хватает для обеспечения отопления и индивидуальных потребностей населения.

В качестве примера, закипания чайника людям необходимо ждать около 40 минут. Вместе с тем, в г.Должанский, который является наиболее независимым от централизованного отопления населенным пунктом, началось периодическое отключение света. Указанная ситуация, связанная с использованием электроэнергии для отопления, и, как следствие, резкого роста нагрузок в сетях электроснабжения. При этом, ситуация обостряется из-за изношенности линий электропередач. В связи с этим, комендатурой города издан указ о запрете использования электрообогревательных приборов.

С учетом вышеизложенного среди пользователей местного сегмента социальных сетей распространяется недовольство деятельностью оккупационной власти и рост проукраинских настроений.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги