УкрРус

Новости Крымнаша. Иуды

1. Социально-экономическая ситуация в Крыму увеличивает недовольство Москвой, особенно среди тех, кто связан с туризмом. Недельный обзор важных новостей о Крыме выпуск № 67 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2. "В Крыму заявили о 1,5 млн туристов — на 21% выше аналогичного периода 2015 года". А где этот Крым? И в каком Крыму живем мы? Нипанятна. Зато у ваты новая методичка: они теперь пишут, что не хотят таких толп туристов, как при Украине, типа счастливы, ведь на пляжах теперь "не пусто, а комфортно" (скрин).

3. На кого из рфии не хватает самолётов, есть паром в Крым: в россии катастрофически не хватает самолётов, чтоб отправить в Турцию всех желающих

4. С этим снятием санкций с Турции туристическому бизнесу в Крыму полный гаплык. Зато будет время в интернете писать.

5. Ватник в шоке от пустынного Курортного (между Феодосией и Судаком): "Был тут раньше дважды, так не протолкнуться было!". Вечером набережная более-менее заполнена людьми. 2-3 кафе типа фаст-фуд — тоже. В остальных местах в любое время суток ни одного человека!

6. В компании "Google Украина" проанализировали запросы украинских пользователей за последние месяцы и выяснили, где предпочитают отдыхать украинцы этим летом. Среди туристических предпочтений Крым не значится.

7. Часть Феодосии вторые сутки остается без водоснабжения. Вчера оккупанты грозились устранить проблему к вечеру вчерашнего же дня. Тем временем жители и гости города, которые видели Феодосию до аннексии, продолжают ужасаться тому состоянию, в которое превратился курорт при оккупантах (скрин).

8. Новая методичка от ватницы из Севастополя: "Вы надоели своим нытьем. Мы живём в прекрасном городе, вокруг нас прекрасная природа! Хватит ныть! Вы не видели другие города, в которых каждый третий — наркоман, каждый второй — алкоголик, и города грязные до ужаса. Цените то, что у вас есть!". Один крымчанин правильно на это ответил: "О том, что в рф есть такие города, крымской вате надо было рассказывать до оккупендума" (скрин).

9. Советский союз по самые гланды: в Крым вернулись стройотряды. Запоребриковых студентов пригнали на строительство Керченского моста, на котором кооператив Озеро пилит миллиарды.

10. Реформа ЖКХ в Бахчисарайском районе: забрали право вывоза ТБО у сельских фирм, теперь две недели мусор не вывозится по всему району.

11. Маша-экстремистка жалуется Гоблину на то, что обещали не повышать тарифы на ЖКХ более 1 раза в полгода на 15%, а у неё в Партените повысили стоимость куба воды на 168% (скрин).

12. Севастополь. Однокомнатная квартира (июль!) посуточно 1200 руб (466 грн). В прошлом году меньше чем за 2500 (970) и не подходи.

13. Керчь. ОПТОВЫЙ рынок: абрикос 220 руб (85 грн), малина 350 (136), помидоры и огурцы по 60 (23), перец и баклажан по 100 (39).

14. А вы говорили, что никаких развлечений нет. В Ялте есть "комната страха" в виде цен на овощном рынке: клубника 500 руб (194 грн), малина 400 (155).

15. От наших цен в шоке все. Сообщение из Ялты: "Была сегодня на овощном, покупала фрукты-овощи. Рядом стояли мужчина с женщиной, как я поняла, из Москвы. И они в небольшом шоке от наших цен! Говорят, что у них эти продукты привозные и цены намного меньше! А у нас это все свое и цены космос! Они вообще не понимают, как мы тут выживаем, да еще и с такими зарплатами". На это последовали такие комментарии: "Просто мы привыкли, что когда ещё Крым украинский был, то казалось, что по сравнению с Москвой всё почти бесплатно было. А сейчас Крымнаш и цены, естественно, поменялись. Пока всё уладится пройдёт много времени. А вообще, сейчас не только в Крыму денег нет", "За все спасибо дяде Вове и дяде Диме", "Я, например, в этом сезоне еще ни копеечки не заработала. Вот те крест, не вру", "Часть уедет, часть уже свалили, останутся рабы и те, кто в теме", "Наши гости с гостиницы (москвичи) действительно все в шоке"(скрин).

16. Крымские экологи говорят, что основная причина нашествия комаров на полуострове лежит в нарушении гидрологического (водного) баланса в Крыму после перекрытия Северо-Крымского канала. Тем временем массовые жалобы на укусы комаров продолжаются. Оккупанты принимают меры, но они малоэффективны.

17. "Пьяный крымчанин напал с ножом на человека-невидимку" — прям как в 2014 ловили невидимых бандеровцев.

18. Крысчанка!!! Зимой!!! Разделась!!! И пошла заниматься сексом с памятником Ленину в Крыму!!! Сняла всё на камеру и отправилась в Москву на выставку!!! Простите, я не могу это комментировать приличными словами, а она может: "Хотелось как-то оживить памятники и не оставлять без любви, потому что они часто находятся вне поля нашего зрения, в том числе и сексуального. Эти памятники настолько прекрасны, что забываешь обо всём на свете. Красное знамя, лысая голова и типичная фаллическая форма — Ленин безумно эротичен". Упоротую ватную извращенку вдохновили на секс с памятниками зимние блэкауты, во время которых без лишних глаз она предалась соитию с истуканом. Теперь я понимаю, почему некоторые ватаны были рады блэкаутам (фото и видео).

19. Севастополь. Ватная логика: "В Украине было лучше, но нас спасли", "Конечно, на Донбассе воюют русские, но это все Америка"…

20. С Украиной воюет не путин и не Кремль. С Украиной воюет агрессивный, злой и ненавидящий всех инакомыслящих имперский русский народ.

P.S. Ноют крысчане, а как хотели? Иуде тоже плохо было. Маялся, маялся… да и повесился.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги