УкрРус

Спецоперации, не имеющие аналогов в мире

За время своего существования, антитеррористический центр "Миротворец" провел немало спецопераций, важнейших для безопасности нашей страны. Большинство проделанной работы - не имеет аналогов во всем мире, да и не может, так как это по сути первая в истории гибридная война, в которой победы зависят от того, кто первый адаптируется и насколько будет подготовлен.

Именно в этом и показал себя центр "Миротворец".

После публикации информации об аккредитованных в террористических организациях "Л/ДНР" журналистов - все больше и больше народ Украины узнает о российских пропагандистах как среди зарубежных журналистов, так и среди наших.

Очень важным стала возможность ознакомления журналистов и простых граждан с дампами почтовых ящиков пророссийских террористов и пропагандистов, ведущих гибридную и информационную войну против нашего народа и целостности нашей страны.

На сайте "ordilo"  сотрудники центра "Миротворец" предоставили техническую возможность скачать эти дампы и узнать больше о врагах Украины - их планах, стратегиях, источниках их финансирования, управления.

Это постепенно зажимает "удавку на шее" врага, и все больше ограничивает его действия.

Ко всем, ранее доступным дампам почтовых ящиков, сегодня в открытом доступе появился и дамп почтового ящика, скандальной российской  журналистки с ТК "Інтер" Марии Столяровой, которую 24 февраля 2016 года под контролем Службы безопасности Украины после проведения расследования депортировали с нашей страны.

"РОСИЙСКАЯ ПРОПАГАНДА В УКРАИНЕ ЧЕРЕЗ УКРАИНСКИЕ СМИ.

Дамп почтового ящика гражданки России (страна-агрессор) Марии Столяровой - до 26 февраля 2016 года сотрудницы телеканала "Інтер". Изучайте сами, делайте выводы, помогайте разоблачать агентов и пособников спецслужб страны-агрессора." - обращаются в социальной сети "facebook" на своей странице сотрудники центра "Миротворец".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги