УкрРус

"Артек", перстень с Путиным и хитрый трюк Киркорова с Билык

Проводимый в оккупированном Крыму, в любимом нами Артеке международный фестиваль-конкурс "Детская Новая волна" с 11 по 13 августа 2015 года требует подведения итогов — хотя бы потому, что фестиваль проводился на украинской территории и украинцы там засветились.

1. УКРАИНСКИЕ УЧАСТНИКИ. Для меня до сих пор загадка, ради чего стоило портить себе репутацию, тратить нервы и деньги тем, кто согласился туда поехать — Анне ТРИНЧЕР и группе "SMILE"? НЕ знаю, каким именно местом думали родители, кто им насоветовал отправлять детей на оккупированный полуостров во время украинско-российской войны, но, думаю, теперь даже они себе кусают локти. Как показали события, эти исполнители были нужны не столько для "географии участников", сколько для того, чтобы показательно проиграть на глазах у российского зрителя, став невзрачным фоном для победителей.

По сообщению РИА "Новости", победительницей международного музыкального конкурса "Детская Новая Волна" стала 12-летняя Гайя Каучи, представлявшая Мальту. Второе место разделили 11-летняя Крисия Тодорова из Болгарии и российский дуэт "Дикие гитары", представленный девятилетним Олегом Сериковым и шестилетним Геной Перевердиевым.

Бронзу жюри присудило представительнице Армении, 12-летней Мэри Кочарян. Приз зрительских симпатий достался девятилетней Данэлии Тулешовой из Казахстана. Награда присуждалась по итогам голосования в концертном зале, а также с учетом голосов в интерактивном режиме сайта конкурса. Во всех постсоветских вокальных конкурсах, где принимали участие украинцы, хоть какое-то место мои соотечественники всегда (!) получали – все-таки у нас очень хорошая вокальная школа, гены и традиции. Или кто-нибудь считает, что война измельчила талант нашей нации?

2. УКРАИНСКИЕ ЗВЕЗДЫ. Умный Крутой сюда их вроде бы не приглашал, патриотично обойдясь "безоговорочно своими". Но по странному стечению обстоятельств получилось, что в фестивальных картинках одна яркая украинская топ-звезда все же засветилась. Причем именно та, которая старательно – что в творчестве, что в своих высказываниях – обходит тему российской агрессии и оккупации Крыма, войны, зато очень складно, с налетом киношно-сериальной драматургии, изложила свою версию, как случайно она там оказалась.

Вы скажете, хитро сработал засранец Киркоров, как бы безобидно выложив ее фото в Инстаграм. В таком случае, логично предположить, что несколько испуганный взгляд Билык на том фото вполне возможно был вызван шоком, от перстня с ликом ПТН-ПНХ, которым Киркоров также не преминул везде, где можно похвастаться и который — если вы делали селфи, то знаете — не заметить просто невозможно. Так же не сложно догадаться, что кум Ани Лорак Филипп Киркоров, был прекрасно осведомлен, как отреагирует украинская общественность на это фото в 2015 году – поэтому только законченный идиот поверит в искренность его "дружеских чувств" по отношению к Ире.

Киркоров — известный мастер пиара в московском шоу-бизнесе. Именно он, еще до появления "Лайф Ньюс", начал использовать актеров для постановочных сцен "имени себя". Правда, в последние лет десять народный артист России стал все чаще повторяться, но какая, как говорится, разница, если шоу-биз все равно аппетитно "съедается" масс-медиа: его с завидной периодичностью на протяжении долгих лет атакуют жены, сексуальные поклонницы и что-то особенное дарят благодарные, но обязательно креативные поклонники (как в случае с перстнем русского диктатора).

3. PS. Единственный украинец, который, кажется, оказался в плюсе от действа в оккупированном Артеке и, похоже, всех, игравших там, переиграл – Игорь Крутой. Кстати, не удивлюсь, если подобный киркоровскому перстень подарили и ему)): а что, разве не заслужил?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги