УкрРус

Уничтожим Кремль до основания...

Добрый день, дорогие мои!

Батальон "Спартак" практически сформирован. Путлер знает о его формировании. У него возникают вопросы, неужели украинцы будут взрывать атомные електростанции в России, другие стратегические объекты на период полномаштабной агрессии Кремлем Украины. Ответ Х**лу - БУДУТ. Не пожалеем зарядов и спецсредств, наши бойцы пойдут на самопожертвавание... Уничтожим Кремль до основания...

После выборов в ВР Украины 26 октября 2014 года мы получим парламент подконтрольный Москве.Через год нас ожидают повторные выборы в ВР и повторные выборы президента. Петр Порошенко, после таких розгромных проиграшей - потерей Донбасса, после того, что он не отказывается от своих друзей - Ахметова, Левочкина, Клюева, Кивалова и т.д. будет вынужден уйти в оставку. Нас ожидают большие потрясения. Мы выстоим. Благодаря Небесной сотне, нашим Героям - отдавшим свои жизни на АТО, а по сути на войне с Россией, мы стали сильными духом и волей.

Мы поменяем эту прогнившую власть и ее коррумпированных негодяев в министерствах и ведомствах, милиции, прокуратуре и СБУ, армии и Нацгвардии, других органах власти. Практически вся московская сволочь сейчас управляет страной. Хватит. Я с сегодняшнего дня начинаю регистрацию политической партии "Робітничий Рух України". Съезд прошел в марте 2013 года. Присоединяйтесь. После выборов наша партия будет формироваться с низу - трудовыми коллективами на предприятиях и в местном территориальном органе. Будет настоящая народная партия. Ни одного отморозка в партии не будет. Мы поменяем всю вертикаль власти. Проведем люстрацию. Всех чиновников отправим за штат, проведем переатестацию всех госслужащих.

Читайте:Тимошенко станет главой ВР?

Мы поменяем систему с советской на Европейскую - ЦИВИЛИЗОВАННУЮ - ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ, защищающую права и свободы каждого человека. Мы построим новое государство под названием УКРАИНА! В нашем государстве не будет места ворам и негодяям, которые наживаются и грабят свой народ. Каждый из нас будет иметь равные права на основные свободы, задекларированные Всеобщей декларацией прав человека (принята резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года). Сегодня говорил с Николаем Маломужем, договорились координировать свои действия по военным, политическим и внешним вопросам. Враг будет свергнут, Победа будет за нами!

Слава Украине!

Установчий з'їзд партії "Робітничий Рух України"

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги